哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文蕴

2010年12月1日和天津荒友相聚

秀秀 发表于 2011-12-12 18:23 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2011-12-12 09:32
秀秀你好:看到你们的照片,每个人都笑的那么开心,在这里我由衷的祝福天津的荒友们身体健!康全家幸福!欢 ...

杨桂明你好!谢谢你的祝福!你的心意我一定带到,同时我也代表天津的战友向你们全家问好。有机会到天津来玩儿吧。

冬月 发表于 2011-12-18 11:10 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-12-12 18:23
杨桂明你好!谢谢你的祝福!你的心意我一定带到,同时我也代表天津的战友向你们全家问好。有机会到天 ...

秀秀你好!看你们聚会的照片每人脸上都露出幸福开心的笑容。而且人也显的很年轻。祝你们永远年轻!建康长寿!

秀秀 发表于 2011-12-18 18:17 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2011-12-18 11:10
秀秀你好!看你们聚会的照片每人脸上都露出幸福开心的笑容。而且人也显的很年轻。祝你们永远年轻 ...

冬月你好!谢谢你的祝福!同时也祝福战友们永远年轻!健康幸福!

高志明 发表于 2011-12-22 11:26 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-12-11 13:02
文蕴姐你好!这是昨天9家战友在我家小聚,主要是慧丽从上海返津,想见见面说说话,这些人找个平台就相聚 ...

秀秀好:见到你们真高兴!如果不是你上传照片在网上看到大家,平日里遇见很多人被不住都认不出来了呢!
       经常能见到彼此就是我们的福呢!

秀秀 发表于 2011-12-22 13:23 | 显示全部楼层
高志明 发表于 2011-12-22 11:26
秀秀好:见到你们真高兴!如果不是你上传照片在网上看到大家,平日里遇见很多人被不住都认不出来 ...

高志明你好!你说的对,我们知青之间就是有一种特殊的感情,不论多少年,不论多么远,见了都觉得格外亲。感谢那个特殊的年代,铸就了我们永久的友情!