哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

2010年12月1日和天津荒友相聚

楼主| 文蕴 发表于 2011-12-11 11:21 | 显示全部楼层

自左至右:李成承斌、王振山、冯贵德、文蕴、付铁忠、马均昌

楼主| 文蕴 发表于 2011-12-11 11:23 | 显示全部楼层

在天津周总理(仿北京西花厅)的西花厅前留影

爱珍 发表于 2011-12-11 12:34 | 显示全部楼层

2011.12.10 嫩江农场十二分场天津知青战友欢聚照片

楼主| 文蕴 发表于 2011-12-11 12:49 | 显示全部楼层
爱珍 发表于 2011-12-11 12:34

看到天津荒友们,个个喜兴,这是什么日子啊?

秀秀 发表于 2011-12-11 12:53 | 显示全部楼层
    感谢老丛大哥帮我们把小聚的照片发到咱们的家园,和大家一起分享相聚的快乐.

秀秀 发表于 2011-12-11 13:02 | 显示全部楼层

文蕴姐你好!这是昨天9家战友在我家小聚,主要是慧丽从上海返津,想见见面说说话,这些人找个平台就相聚,乐呵乐呵。男士们玩牌了都没照,几个老太婆臭美臭美,合个影请大家欣赏。
    贴图发照片我还没学会,就委托爱珍让咱们的权威大哥老丛代劳了。

楼主| 文蕴 发表于 2011-12-11 13:18 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-12-11 13:02
文蕴姐你好!这是昨天9家战友在我家小聚,主要是慧丽从上海返津,想见见面说说话,这些人找个平台就相聚 ...

秀秀:贴图也很好学,你看看赵伟民的帖子或平淡一生的贴图,首先得做相册,慢慢就学会了,贴图不占用空间。我现在就在网上传照片呢,无锡参观安久电动车厂。给天津的荒友们带好!有机会冬天到哈尔滨来玩,别有风味。我们随时欢迎各地的嫩江农场十二分场的荒友来哈尔滨!

王振兰 发表于 2011-12-11 17:50 | 显示全部楼层

秀秀、老疙瘩、于秀兰你们好?今天我看到了你们在网上的照片个个都很飘亮,哪像60多岁的人呀!太年青了,昨天我还打听于秀兰呢,今天就看到了,太高兴了。

秀秀 发表于 2011-12-11 19:51 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-12-11 17:50
秀秀、老疙瘩、于秀兰你们好?今天我看到了你们在网上的照片个个都很飘亮,哪像60多岁的人呀!太年青 ...

王振兰你好:昨天我让于秀兰看了你的帖子了,她不会回帖,让我谢谢你的关心,向你问好。由于我家的客人太多,没有及时转达。看我们多乐呵啊,我们就要像美国的生活艺术家,九十二岁的塔莎老人学习,懂得创造生活的乐趣,享受生活的每分每秒,要优雅的老去。

明珠格格 发表于 2011-12-12 09:32 | 显示全部楼层

RE: 2010年12月1日和天津荒友相聚

秀秀你好:看到你们的照片,每个人都笑的那么开心,在这里我由衷的祝福天津的荒友们身体健!康全家幸福!欢迎你们来上海做客。秀秀谢谢你带我转达。祝你身体健康!能经常在这个平台里看到你和天津荒友们的消息。祝你们万事如意!龙年大吉!