哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

尝试

楼主| 齐梦 发表于 2013-10-16 06:02 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2013-10-15 15:16
这个画面是新建的江桥工地吗?离开哈尔滨多年了,虽然经常回去,却没有见过这么美的江畔黄昏。谢谢!

早安君亭。我的画面的确是江桥工地,一个大架子常常挡住落日,我又爱又恨。爱的是家乡轨道交通突飞猛进的发展,恨的是落日被遮挡,画面不够完整。无奈。
昨天,同样的时间,同样的地点,又拍了几张,可与前天的落日大不相同。前天阴,昨日晴。发上去,打扰了。今晚我要去海南,回来见,感谢多日来的帮助。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-10-16 06:07 | 显示全部楼层
可惜顺序又反了。它是不到20分钟内的变化。

君亭 发表于 2013-10-16 11:20 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-10-16 06:07
可惜顺序又反了。它是不到20分钟内的变化。

只看图片还以为是日出,真的很美。点击顺序可以排列照片顺序,试试吧。去海南当候鸟吗?

楼主| 齐梦 发表于 2013-11-8 22:43 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2013-10-16 11:20
只看图片还以为是日出,真的很美。点击顺序可以排列照片顺序,试试吧。去海南当候鸟吗?

你好:此刻我正在海南,看到您的帖子,非常感动。然而,刚刚回复,实在抱歉。我不是候鸟,只是来小住,无法上网。刚刚这么一点点机会,赶紧回到大家庭中,问候一下。说心里话,我非常感谢您一直以来的帮助,在此,只能说声谢谢。祝好。

君亭 发表于 2013-11-9 10:20 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-11-8 22:43
你好:此刻我正在海南,看到您的帖子,非常感动。然而,刚刚回复,实在抱歉。我不是候鸟,只是来小住,无 ...

海南最近风雨交加,还好吧。

我来也 发表于 2013-11-9 11:04 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-10-7 14:36

不错,欣赏了。

楼主| 齐梦 发表于 2013-11-10 06:17 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2013-11-9 10:20
海南最近风雨交加,还好吧。

早上好。这几天还好,天气有些阴,不过没下雨,今天不行了,报有大雨。台风“罗沙”走了,“海燕”又来了。昨晚听到新闻报道,海燕以造成其他国家不小的损失,对我们影响不大,看来,上苍还是护佑我们的。非常感谢您的关心,并遥祝您一切安好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-11-10 06:21 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-11-9 11:04
不错,欣赏了。

好久不见,一切可好。我现在海南,献上真诚的祝福,祝您在网络里发表更多的帖子,并一切安好。

君亭 发表于 2013-11-10 09:28 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-11-10 06:17
早上好。这几天还好,天气有些阴,不过没下雨,今天不行了,报有大雨。台风“罗沙”走了,“海燕”又来了 ...

几多付出已过去,
几多欢乐在眼前,
管它罗莎与海燕,
休闲潇洒度海南。

上海一知青 发表于 2013-11-14 08:27 | 显示全部楼层