哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

尝试

春之韵 发表于 2013-10-8 09:36 | 显示全部楼层
齐梦、你很执著!不但文章写的好,现在又学习上照片,你一定会成功!

向东 发表于 2013-10-8 09:52 | 显示全部楼层
呵呵很不错啊

赵伟民 发表于 2013-10-8 11:33 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-10-7 14:51
上面几张照片是10月2日晚上5:15分在阳台拍摄的,我很喜欢,愿与大家分享。我还得请教版主,我把文件夹中的照 ...

1、如果将源文件在桌面建立“快捷方式”,这样源文件和“快捷方式”是链接的,所以无论是删除“快捷方式”还是源文件,它们都将被删除。

2、为了避免此情况,你可以将源文件采取“复制”/“粘贴”的方式,在桌面上复制一个源文件,这样你删除桌面上的复制文件,源文件就不会被删除。

赵伟民 发表于 2013-10-8 11:35 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-10-7 20:53
我再尝试着发几张照片。这是中午在江边走路时,看到那么洁白的云,飞快地行走,安奈不住激动的心情,回家取 ...

拍的很好,如果在夕阳时拍,光的效果会更好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-10-9 21:27 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-10-8 09:36
齐梦、你很执著!不但文章写的好,现在又学习上照片,你一定会成功!

谢谢组长夸奖。我太笨啦,总是操作失误,看起来,不下一番功夫是不行的,我得努力。

楼主| 齐梦 发表于 2013-10-9 21:28 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-10-8 09:52
呵呵很不错啊

向东好。谢谢回复,请多指导。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-10-9 21:31 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-10-8 11:33
1、如果将源文件在桌面建立“快捷方式”,这样源文件和“快捷方式”是链接的,所以无论是删除“快捷方式” ...

谢谢版主耐心的指导。不过,我什么都不懂,还得慢慢尝试。

李维敏 发表于 2013-10-9 23:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-10-7 20:53
我再尝试着发几张照片。这是中午在江边走路时,看到那么洁白的云,飞快地行走,安奈不住激动的心情,回家取 ...

几多付出,几多欢乐。齐梦,这不就成功了吗!祝贺!

大徐茹茹 发表于 2013-10-10 19:07 | 显示全部楼层
功夫不负有心人!

楼主| 齐梦 发表于 2013-10-11 21:45 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-10-9 23:50
几多付出,几多欢乐。齐梦,这不就成功了吗!祝贺!

谢谢维敏的祝贺,看来我的努力还有点儿收获。活到老学到老,新事物太多了,怎么也得跟在后面走吧。祝好。