哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 鸿雁

哈尔滨北大荒知青网 欢迎大厅

楼主| 鸿雁 发表于 2013-11-20 20:15 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-10-6 08:19
欢迎你——鸿雁(张文焕),加入哈尔滨北大荒知青网!以后可以在网上交流了。
                    ...

文蕴姐你好;刚上网还知道怎么操作,想回复,就是找不到页面,我现在看见哈北网要举行建网四周年的庆典,心情很激动,盼望着那一天的到来!我会与网站的知青一起欢歌。

文蕴 发表于 2013-11-21 17:56 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2013-11-20 20:15
文蕴姐你好;刚上网还知道怎么操作,想回复,就是找不到页面,我现在看见哈北网要举行建网四周年的庆典, ...

欢迎鸿雁参加网站建站四周年活动。

楼主| 鸿雁 发表于 2014-1-31 18:53 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-10-6 08:19
欢迎你——鸿雁(张文焕),加入哈尔滨北大荒知青网!以后可以在网上交流了。
                    ...

向哈尔滨北大荒知青网的知青们拜年!祝我的知青朋友马年吉祥如意,健康平安、生活幸福!

楼主| 鸿雁 发表于 2014-5-25 15:09 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2013-11-20 20:03
滑稽俠:你好!刚看见你的留言,知道你在排练舞蹈【鸿雁】,是为网庆演出吗?网庆聚会时,希望我们能见面 ...

滑稽侠你好,很久没上网了,因为电脑出毛病了,你还好吗?不知道今天你是否参加了万人徒步大赛,我们一直没见面,很想认识你,因为我们都是长水河的知青。

楼主| 鸿雁 发表于 2014-5-25 15:14 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-10-15 09:19
天下知青是一家,来到这个大集体就是寻找快乐,网上有些项目慢慢学,大家都是这样边看边学一路走来。

望山你好;因为电脑出毛病,所以没上网,今天徒步结束后,咱们组在红霞街一个饭店吃的,大家很高兴,只是没看见你。

楼主| 鸿雁 发表于 2014-6-1 09:55 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-10-15 09:19
天下知青是一家,来到这个大集体就是寻找快乐,网上有些项目慢慢学,大家都是这样边看边学一路走来。

祝我的知青战友们端午节快乐!

楼主| 鸿雁 发表于 2014-6-1 09:55 | 显示全部楼层
祝大家端午节快乐

过程是美丽的 发表于 2014-6-1 12:27 | 显示全部楼层
欢迎鸿雁加入哈北网!

松下客 发表于 2014-6-4 03:38 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,期待您的故事。

凯尔 发表于 2014-8-2 13:36 | 显示全部楼层
我们都是一个名字,叫知青。