哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 鸿雁

哈尔滨北大荒知青网 欢迎大厅

楼主| 鸿雁 发表于 2013-10-14 21:01 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-10-6 06:42
欢迎新朋友!

向东你好!很高兴认识你,请多多帮助。

滑稽侠 发表于 2013-10-15 08:16 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2013-10-14 20:01
滑稽俠,你是长水河农场的知青吗?

我是1968年下乡到长水河农场的六分场,也就是场部所在地,后招工到铁路工作。当时在畜牧连,喂猪、挤牛奶、喂鸡,农忙时割麦子、脱谷……
   能在北大荒网上与长水河战友交流十分高兴,天下知青是一家,让我们在这里欢聚、快乐、兴奋地度过余生。

望山 发表于 2013-10-15 09:19 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2013-10-14 20:06
望山你好!我觉得非常高兴和你们独立二团的知青战友在一个组,和你们在一起我感到快乐!

天下知青是一家,来到这个大集体就是寻找快乐,网上有些项目慢慢学,大家都是这样边看边学一路走来。

楼主| 鸿雁 发表于 2013-10-16 21:22 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-10-14 16:00
右为鸿雁,左是其妹

文蕴姐,上网我有许多的操作都不知怎么做,我很喜欢知青网,这里有我相识和不相识的知青朋友,我欣赏他们的才华,虽然我是一个普普通通的人,但是我身边有许许多多优秀的知青朋友,我感到幸福和快乐!

楼主| 鸿雁 发表于 2013-10-16 21:27 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-10-14 15:37
24组的举牌者是鸿雁。

望山,谢谢你!

楼主| 鸿雁 发表于 2013-10-16 21:36 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2013-10-14 19:52
文蕴姐你好!非常高兴加入北大荒知青网,在这里我会认识更多的知青朋友,我的生活会更加丰富多彩!

文蕴姐,我虽然是一个普普通通的人,在知青网里我能遇到这么多才华横溢的知青朋友,我感到无比的幸福和快乐!

刘文喜 发表于 2013-10-16 21:50 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2013-10-14 20:18
你好知青朋友!我刚刚加入网站,有很多的操作都不会弄,请多加指教。

刚注册不到一个月,你已经会登陆、发帖、回帖、引用,很不简单了。

楼主| 鸿雁 发表于 2013-10-28 21:51 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-10-16 21:50
刚注册不到一个月,你已经会登陆、发帖、回帖、引用,很不简单了。

谢谢您的鼓励

滑稽侠 发表于 2013-11-19 10:58 | 显示全部楼层
鸿雁:
    你好!
    我很喜欢户外运动的,每年出去旅游二、三次。
    我还喜欢跳舞,最近在排练“鸿雁”蒙古族舞蹈,跟你的网名一样,所以更加地关注你。也谢谢你对我的关注,我们在网上经常沟通吧。

楼主| 鸿雁 发表于 2013-11-20 20:03 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-11-19 10:58
鸿雁:
    你好!
    我很喜欢户外运动的,每年出去旅游二、三次。

滑稽俠:你好!刚看见你的留言,知道你在排练舞蹈【鸿雁】,是为网庆演出吗?网庆聚会时,希望我们能见面,我的长水河战友。