哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

秋光无限好 歌舞荡激情

逊克白桦林 发表于 2013-10-4 19:37 | 显示全部楼层
又看了一遍,实在太辛苦你了,注意休息,谢谢!

楼主| 西兰花 发表于 2013-10-4 21:01 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-10-3 19:40
祝演出成功

谢谢向东的关注!

楼主| 西兰花 发表于 2013-10-5 11:23 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2013-10-3 21:02
谢谢西兰花如此全面的报道。9月28日的演出非常成功!大家特别高兴。我们能同台演出,就是一次相互学习的最好 ...

雪莲你好!谢谢你们的友好加盟,为肇东演出增光添彩!愿友谊长存!

楼主| 西兰花 发表于 2013-10-5 11:44 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-10-4 08:13
细致  生动  热情  精彩。

谢谢凤竹长期以来对我及对18组的关注关心。那天你的国画为演出提高了品味,加强了知青之间的友谊,感激之情无以言表。

楼主| 西兰花 发表于 2013-10-5 11:52 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-10-4 10:50
在这篇以实的报道中,刘姐倾注了很多心血和时间,谢谢你!
       每一件事的成功背后,都会有很多 ...

这次演出正如冬菊所说的那样:有那么多的战友在辛勤付出。你尹老师更是如此,联系13组的组员,准备音响等等,我帮不上忙的谢谢你!辛苦了!

过程是美丽的 发表于 2013-10-5 11:56 | 显示全部楼层
        西兰花姐姐:你好!拜读你的报道,为你的文笔、才华、人品所折服!文见其人。姐姐如数家珍般,洋洋洒洒地把《唱响肇东大舞台》活动中方方面面令人感动的人和事,做了全景式全方位的报道,包括台前及幕后。姐姐的辛苦付出,在哈北网绽放了又一朵美丽的花,图文并茂,堪称佳作。赞、赞、赞!

楼主| 西兰花 发表于 2013-10-5 11:56 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-10-4 19:37
又看了一遍,实在太辛苦你了,注意休息,谢谢!

一篇文章您竟看了两遍,很感动知青的情谊,再一次谢谢您了!

雪莲 发表于 2013-10-5 13:08 | 显示全部楼层
“西兰花”这个网名我早有耳闻,但并不相识。这次肇东一行,我们才有机会面对面的交谈、了解。回来后我看了你以前及这次发的一些帖子,你的文笔真的是好厉害!你的毅力真的是好坚强!不过不要忘记我们的年龄、岁月不饶人啊,平时要时刻保重自己的身体,让后知青时代的每一天过的更精彩!
我们非常高兴、能与18组的荒友同台演出,这是给我们一次学习和锻炼的最好机会,在以后的时光里,愿我们两个组相互探讨、携手并进、友谊长存!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-5 14:26 | 显示全部楼层
秋光无限好,歌舞荡激情,这是一片详实的报道,我深深地佩服兰花大姐的文学功底,更感兰花大姐对十八组乃至知青的深爱,应向您学习,向您致敬!

楼主| 西兰花 发表于 2013-10-6 22:37 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-10-5 11:56
西兰花姐姐:你好!拜读你的报道,为你的文笔、才华、人品所折服!文见其人。姐姐如数家珍般,洋洋 ...

美丽过奖了!我就是觉得大家都做出了贡献。