哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青战友自省城来,不亦乐乎?— 知青十八组与和谐之声艺术团《唱响肇东大舞台》侧记

有云无雨 发表于 2013-10-2 23:41 | 显示全部楼层
《唱响肇东大舞台》充分的证实了、天下知青是一家。感谢肇东的朋友们为这次活动付出了书辛苦、做出的努力,这就是知青精神的魅力、也希望你们能来哈尔滨组织交流、联谊活动!

凤竹 发表于 2013-10-3 08:12 | 显示全部楼层
还是要感谢向大哥,给我们创造了这次唱响肇东的美好时刻。

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-3 14:36 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-10-2 08:30
知青朋友是一家,走到哪里那是家。
祝演出成功!

谢谢小金猪的关注,您说的对知青是一家,我们都是兄弟姐妹,走到哪里都有家。

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-3 14:42 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-10-2 09:00
《唱响肇东大舞台》是知青十八组与和谐之声艺术团的荣誉,也是全体知青的荣誉!

《唱响肇东大舞台》,展现我们后知青时代的风采,这是我们全体知青的骄傲!谢谢乐呵呵的关注。

雪莲 发表于 2013-10-3 21:37 | 显示全部楼层
《唱响肇东大舞台》,要感谢一月彷徨,为我们搭建了这样一个绿色的舞台,辛苦了!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-4 13:54 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-10-2 09:04
兄弟激越道情,再鼓大义馨浓。再一次向兄弟致敬!

再林兄:你好!
       谢谢你对老弟的高度评价!在此,老弟再次感谢你赠送给我的厚重礼物!我将永远珍藏,知青同根,手足情深!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-4 20:14 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-10-2 09:04
感谢一月彷徨的盛情款待,道一声您辛苦了

谢谢茶香四溢的关注!为知青战友们做点事,我很高兴,谈不上辛苦。

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-5 08:11 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-10-2 09:06
祝贺知青十八组与和谐之声艺术团在《唱响肇东大舞台》演出成功!再一次展示知青魅力,我们永远年轻!

谢谢科洛河,您说的对我们永远年轻,我们就是把我们后知青时代的老知青的风采展现出来,让世人皆知共和国的知青。

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-5 08:18 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-10-2 10:48
一月彷徨、含寒:你好!      在祖国64岁华诞的喜庆日子里,肇东的舞台上,留下了我们知青人的靓丽风采。为 ...

谢谢美丽,此次肇东之行虽然演出成功,但对我还是留下了遗憾,有些工作没有做到位,还应该再细些,大家都做了不少的工作,我只是其中的一员,没什么特别的,谢谢您给我拍了不少工作照。

雪城知青 发表于 2013-10-5 08:41 | 显示全部楼层
    祝贺彷徨兄牵头组织的“北网十八组知青肇东行”活动圆满成功!!