哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨冬天冰灯雪雕驰名中外

老猫 发表于 2013-10-2 06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_5892_conew1.jpg IMG_6512_conew1.jpg 我们哈尔滨不愧为美丽的冰城,一到冬季冰雪旅游旺季,中外游客纷纷来我们这里赏冰玩雪。哈尔滨冰雪大世界、兆麟公园的冰灯艺术展、亚布力的滑雪场、松花江的冰雪欢乐谷,一年一度的国际冰雪节盛大的开幕式,都吸引许多外国人前来参加。每年举办的国际冰雕、雪雕比赛也有国外组队参加。我为家乡有这么好的冰雪资源而自豪,我为哈尔滨的冰雪建筑而骄傲。

逊克白桦林 发表于 2013-10-2 06:38 | 显示全部楼层
欣赏了!

向东 发表于 2013-10-2 06:39 | 显示全部楼层
哈尔滨冰灯雪雕堪称一绝

乐呵呵空间 发表于 2013-10-2 08:02 | 显示全部楼层
欣赏!

小金猪 发表于 2013-10-2 09:03 | 显示全部楼层
     哈尔滨的冰灯,世界一绝。是哈市的一张美丽的名片。
      欣赏了!

我来也 发表于 2013-10-2 10:31 | 显示全部楼层
漂亮,欣赏了,谢谢猫兄上传。

李维敏 发表于 2013-10-2 12:27 | 显示全部楼层
哈尔滨的冰灯真乃世界一绝!惊艳无比。赞叹,赞美,赞奇,赞绝!

知青排水 发表于 2013-10-2 13:17 | 显示全部楼层
赏冰玩雪、哈尔滨的冬季就是美。

赵伟民 发表于 2013-10-2 14:40 | 显示全部楼层
老猫:
你可以将照片缩小为800/600,或最长边为800,这样照片可以大些。其二,当照片上传后,按一下回车键,再输入文字,这样可以另起一行。

楼主| 老猫 发表于 2013-10-3 06:14 | 显示全部楼层
谢谢老赵的指点,北大荒知青网每天上传照片规定就10个,还得早5点半,我拍照的必须裁剪,以中档片可以上传,大的不行,网络规定的也不行,其他办法曾经试过,也没有上传成功,待以后见面请教学习。