哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文蕴

旅游中在火车上过生日

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-29 15:38 | 显示全部楼层

李国栋、马德梅夫妇为大家拍摄和录制了大量的照片和视频。大家感谢祢们。

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-29 15:39 | 显示全部楼层

我们每位都吃到了马德梅的生日蛋糕,马德梅自己一定会感到这是一个多么难忘的生日。祝马德梅生日快乐!

乐呵呵空间 发表于 2013-9-29 17:49 | 显示全部楼层
知青欢乐游,真好!这次莫高窟也去了,值!(从图片上看,莫高窟也是下了很大功夫重新修建了,门楼后面的参观洞口,都修了门脸了)我想,大家也一定有很大收获吧!祝贺你们!

李国栋 发表于 2013-9-29 18:10 | 显示全部楼层
谢谢文蕴姐 谢谢大家

沃土园丁 发表于 2013-9-29 18:58 | 显示全部楼层
    别开生面的生日宴!太棒了!

白云 发表于 2013-9-29 21:17 | 显示全部楼层

生日祝词
        列车飞驰北方行,
        车上喜讯伴我行,
        闻听德梅喜增寿,
        荒友团友来祝寿,
        顺祝战友如东海,
        寿比南山松不老,
        七仙女送长寿面,
        喜寿双双暖心间。

大鹏影视 发表于 2013-9-29 22:08 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-9-29 15:39
我们每位都吃到了马德梅的生日蛋糕,马德梅自己一定会感到这是一个多么难忘的生日。祝马德梅生日 ...

丰富的图文报道带我们也旅游了一圈,你们去的地方我都没去过,好羡慕哟!

宝珍 发表于 2013-9-30 06:39 | 显示全部楼层
列车奔驰的铿锵声,一瞬而过的各地风景,美味丰盛的菜肴,战友慈祥欢笑地面容,这是多么温馨的场面啊!马德梅过了个别开生面的生日,这是千载难逢的机会,真是一生难忘啊让马德梅赶上了,好幸福哦!