哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 凤竹

好一个肇东大舞台,好一个知青大舞台

夏梦 发表于 2013-9-29 19:06 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-9-29 17:20
也谢谢夏梦大姐,昨天又领略了你那美妙的歌喉,画好,文章好,歌也唱得好,佩服你呢。

谢谢您!您的文采好,这篇文写的不错!

逊克白桦林 发表于 2013-9-29 19:07 | 显示全部楼层
辛苦了,知青战友们!

楼主| 凤竹 发表于 2013-9-29 21:03 | 显示全部楼层
丘山墨客 发表于 2013-9-29 17:36
眼睛干涩不舒服,上网必须控制。不能天天与大家照面,还望哈尔滨知青多谅解。

眼睛不太好是吗?那要多休息,眼睛可是要重点保护的呢。

楼主| 凤竹 发表于 2013-9-29 21:05 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-9-29 19:06
谢谢您!您的文采好,这篇文写的不错!

夏梦大姐,不必用尊称哈,俺不舒服了呢。你的文采好,这是大家公认的。

楼主| 凤竹 发表于 2013-9-29 21:05 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-29 19:07
辛苦了,知青战友们!

谢谢向东兄,多谢关注哈。

冬菊 发表于 2013-9-29 22:11 | 显示全部楼层
        谢谢风竹版主的报道!情真义切,真情实感!
        其实这次活动有了你和再林大哥的加盟,给我们的活动增添了色彩,我们感到很荣幸!希望你们以后常参加我们组的活动,你们舞台上的对联和国画炫彩了十八组的舞台,丰富了我们的节目,提高了舞台的品味!谢谢你们!
       生活中的美,需要我们自己去制造,自己去描绘,晚霞是人生最美的阶段,让我们用知青的青春般激情,共同描绘最美的夕阳色彩吧!炫彩我们知青的大舞台!

李再林 发表于 2013-9-29 23:28 | 显示全部楼层
妹妹已经是才女,
如今又是散文家。
恰是家常理短话,
洒在屏前就是花。

山城林 发表于 2013-9-30 04:43 | 显示全部楼层
有幸和18组一起演出,知青战友并肩演出滋味很好,向十八组战友致敬

楼主| 凤竹 发表于 2013-9-30 09:20 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-9-29 22:11
谢谢风竹版主的报道!情真义切,真情实感!
        其实这次活动有了你和再林大哥的加盟,给我们 ...

谢谢冬菊大姐,谢谢您充满关爱和鼓励的留言。和冬菊大姐在一起,就是感觉被温暖着。活动中的每一个细节,大姐都想的那么周到,真的让我很感动。那天大姐身体还不舒服,依然那么精神十足的投入到演出中,从大姐的身上,我看见了十八组的团队精神,不服输精神。非常乐意和十八组一起,去展现我们的后知青时代风采。

楼主| 凤竹 发表于 2013-9-30 09:21 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-9-29 23:28
妹妹已经是才女,
如今又是散文家。
恰是家常理短话,

再林兄过奖了,大哥的诗都写出来了,我还没动笔呢。