哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 凤竹

好一个肇东大舞台,好一个知青大舞台

楼主| 凤竹 发表于 2013-9-30 09:34 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2013-9-30 04:43
有幸和18组一起演出,知青战友并肩演出滋味很好,向十八组战友致敬

山成林大哥说的对,知青战友并肩演出的感觉就是好。知青战友们的每一次活动,都是一次开心的旅程。每一次活动中,都能看见您那潇洒的身影,欣赏到您那激扬高亢的歌声。给人震撼和鼓舞。能够和十八组,老知青艺术团的大哥大姐们一起活动,真的是感到十分的荣幸和快乐。

过程是美丽的 发表于 2013-9-30 10:50 | 显示全部楼层
凤竹小妹:你好!
        你的帖子,实实在在,朴实无华,详实全面地报道了这次活动的纵向信息.文见其人,这正是你为人的风格。拜读了,赞一个!

青山好 发表于 2013-9-30 11:26 | 显示全部楼层
完完整整记述旅程,绘声绘色描写现场,有滋有味品评人物,全面细致的关照各方——哈哈!如临其境,如闻其声,共享快乐,谢谢风竹。

茶香四溢 发表于 2013-9-30 15:19 | 显示全部楼层

精彩的文笔和才女来个拥抱

雪莲 发表于 2013-9-30 16:38 | 显示全部楼层
能和十八组的荒友们同台演出,一起唱响肇东大舞台,我们非常高兴,向十八组的组织者及荒友们学习!

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-1 07:16 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-9-30 10:50
凤竹小妹:你好!
        你的帖子,实实在在,朴实无华,详实全面地报道了这次活动的纵向信息.文见其人, ...

谢谢美丽大姐的称赞哈,偶只是一笔带过的大略说一下,那演出之中的精彩,还得看后续报道。

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-1 07:17 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-9-30 11:26
完完整整记述旅程,绘声绘色描写现场,有滋有味品评人物,全面细致的关照各方——哈哈!如临其境,如闻其 ...

谢谢好兄关注,您咋没去呢?

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-1 07:19 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-9-30 15:19
精彩的文笔和才女来个拥抱

谢谢茶茶,非常感谢你的盛情照顾,谢谢你留住了俺在十八组的精彩瞬间。

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-1 07:20 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2013-9-30 16:38
能和十八组的荒友们同台演出,一起唱响肇东大舞台,我们非常高兴,向十八组的组织者及荒友们学习!

让我们一起为十八组喝彩。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-1 12:38 | 显示全部楼层
谢谢凤竹版主,
    您对我的赞许过奖了,说句心里话,自打退休后离开了单位,忙忙碌碌一下子停下来,心里空荡荡的。一次偶然在网上看到了哈北网,这是一个知青网站,眼前一亮,这是我的家,我豪不犹豫地加入了,尽管我在外地参加活动有些不便,但我是想尽一切办法参加的,5,03诗词歌赋聚会我们是初次见面,您的才华让我倾倒,您的人品让我仰慕,更感谢您对我的邀请,我们知青网人才济济,我们在一起交流,探讨,我们一起演绎后知青时代的美好人生,潇潇洒洒走一回!