哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一处老人休闲的好地方

乐呵呵空间 发表于 2013-9-27 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今日,太阳又露出了笑脸,天气也视乎有些暖和起来,遇上这样一个阳光明媚的好天气,心情也就舒畅了许多,闲来无事,就溜溜达达来到了(道里斯大林公园)九站休闲娱乐广场,目睹了这处比较适合老年人活动的好场所。
     晒晒太阳,跳跳舞,唱唱老歌,唠唠闲嗑,健身的、娱乐的,磊“长城”的,花呀....草呀...到处呈现一片祥和快乐的景象,这里的确是一处老人休闲的好地方!

向东 发表于 2013-9-27 18:19 | 显示全部楼层
  呵呵真是 一处老人休闲的好地方

老猫 发表于 2013-9-27 19:30 | 显示全部楼层
介绍的松花江畔九站公园里,有健身的,有跳舞的,还有一支歌舞队,跳新疆舞,唱歌的听说都是专业团体退休的,歌唱的水平极高。

我来也 发表于 2013-9-27 20:33 | 显示全部楼层
漂亮,谢谢介绍。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-28 08:09 | 显示全部楼层
谢谢向东战友关注!

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-28 08:18 | 显示全部楼层
谢谢老猫战友的点评:我昨天去看见有教跳新疆舞的,还有一些老年人在唱老歌,旁听了一会,感觉不错,主战麻将的人数最多,而且兴趣最浓,除此之外就是锻炼身体的人们了,我感觉这里确实是老年人一处比较不错的休闲场所!

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-28 08:22 | 显示全部楼层
谢谢我来也战友的关注!随手拍点照片让大家取取乐,见笑了。