哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

展示舞姿、喜迎国庆

西兰花 发表于 2013-9-27 13:22 | 显示全部楼层
      知青排水及时的报道,使我看到了18组舞蹈队参加社会活动的热情,始终如一,并且取得好成绩,可喜可贺。祝她们再接再厉,在明天的访问中,演出风格,表现风范。我相信:咱老知青精神是夕阳里最美的花朵!
    谢谢知青排水!

滑稽侠 发表于 2013-9-27 14:30 | 显示全部楼层

展示舞姿,喜迎国庆,真是再现青春,老当益壮。令人羡慕啊,真想去同台欢庆啊!
    谢谢发表者!

冬菊 发表于 2013-9-27 16:58 | 显示全部楼层
      谢谢知青排水战友的陪伴和及时报道!
      每一次活动都会看见你和大鹏老师忙碌的身影,为我们留下了美好的瞬间,留下了永恒的回忆,让我们心里感动!心里温暖,也对我们是个极大的鼓励!回来还马上就写报道,正是这种无私的奉献精神,时时的在激励着每一位战友,大家才能以积极热情的参与各项活动,为和谐社会做着奉献,为社区百姓奉献着欢乐,同时也快乐了自己,健康了自己。
      社区是离百姓最近的政府机构的平台,在这个平台上,用我们的热情唱响“舞动龙江”最美的旋律,炫彩老知青的风采,奉献社会,奉献他人,这是我们老知青值得骄傲的精神!
     再次谢谢排水大哥的报道!

楼主| 知青排水 发表于 2013-10-1 05:10 | 显示全部楼层
谢谢“西兰花.战友”的关注、精彩的点评与鼓励。

楼主| 知青排水 发表于 2013-10-1 05:11 | 显示全部楼层
谢谢“滑稽侠.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-10-1 05:15 | 显示全部楼层
谢谢“冬菊.战友”的关注,依托社区开展适宜老知青有益的活动,这种方式应该继续发展下去,我们就拜托你“冬菊”了。

逊克白桦林 发表于 2013-10-1 05:39 | 显示全部楼层
欣赏了!

齐梦 发表于 2013-10-1 06:28 | 显示全部楼层
十八组知青不辞辛苦,整日忙碌,尤其在社区演出,面向基层,为百姓送去欢乐,送去祝福,令我敬佩。谢谢你们又提升了知青的知名度。

楼主| 知青排水 发表于 2013-10-1 10:01 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-10-1 10:02 | 显示全部楼层
谢谢“齐梦.网友”的关注一、精彩的点评与鼓励。