哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市就一个公园不知道---呼兰区西岗公园

老猫 发表于 2013-9-26 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_1494_conew1.jpg IMG_1498_conew1.jpg 哈尔滨市区公园几乎走遍了,有的多次去过。太阳岛公园、金河湾湿地植物园、黑天鹅度假村、呼兰河口湿地公园、斯大林公园、九站公园、兆麟公园、靖宇公园、一曼公园、尚志公园、古梨园、太平公园、平房公园、松乐公园、顾乡公园、群力丁香公园、体育公园、金河公园、音乐主题公园、雨阳公园、黑龙江省森林植物园---,通过报纸介绍,就一个公园不知道在那里,六月份到呼兰参观萧红故居,到了一个公园才知道呼兰的公园叫西岗公园,面积较大,附近还有百年仙人掌展厅。

逊克白桦林 发表于 2013-9-26 10:16 | 显示全部楼层
看了,挺好。

乐呵呵空间 发表于 2013-9-26 10:44 | 显示全部楼层
没有看到过报导和宣传呀?去过呼兰多次也不知道有这么个公园,这次领略了,有机会一定去看看!

向东 发表于 2013-9-26 11:33 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢介绍欣赏了

王忠强 发表于 2013-9-26 14:15 | 显示全部楼层
我在呼兰呆了四年,西岗公园最有名的就是仙人掌,我姥姥领着四岁的妈妈去看仙人掌,算算也有一百余年了,那年见到仙人掌开满黄花,太神奇了!

俏夕阳 发表于 2013-9-26 19:03 | 显示全部楼层
经老猫战友的介绍,方知呼兰,竟有这么历史悠久的公园。古老又典雅,美丽又壮观。欣赏啦!

我来也 发表于 2013-9-26 19:21 | 显示全部楼层
谢谢介绍。

小金猪 发表于 2013-9-26 21:07 | 显示全部楼层
    一以前没听说,现在知道了,以后有机会一定去看看。
谢谢介绍了!