哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开在小区院里的花

乐呵呵空间 发表于 2013-9-26 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
深秋已经来临,我们小区院里的小花也不如从前那么鲜艳了,它们现在正拼命的争扎着,努力用尽浑身招数,竞相开放,把最美好的景色带给人们,让大家记住它那美丽的身姿和昔日的靓影;

知青排水 发表于 2013-9-26 09:36 | 显示全部楼层
点缀在小区院里的小花真挺漂亮,欣赏了。

老猫 发表于 2013-9-26 10:22 | 显示全部楼层
小区的花盛开大家共同欣赏,有许多居民热心栽种、管理的结果。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-26 10:32 | 显示全部楼层
谢谢老猫战友的关注:小区的花草物业和大家都精心维护,每天进出看看花草,带给大家是温馨的感觉。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-26 10:38 | 显示全部楼层
谢谢知青排水的关注:小区院内种植些花草,即增加美观,还改善了环境,大家住着也感觉舒服些。

李维敏 发表于 2013-9-26 11:17 | 显示全部楼层
乐呵呵所住小区环境不错,够得优雅。欣赏了您的小区也欣赏了您的花。好美!

向东 发表于 2013-9-26 11:29 | 显示全部楼层
欣赏了

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-26 13:09 | 显示全部楼层
谢谢李维敏战友的关注:说实在的,感觉小区环境还是不错,花草所占面积比较大,(9块绿地)还有三个休闲亭,小区物业管理的也到位,大家住的还比较满意!

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-9-26 13:15 | 显示全部楼层
谢谢向东战友的关注;闲暇时随手拍几张花草照,欣赏欣赏,不懂拍照技术,望大家别见笑!

我来也 发表于 2013-9-26 19:15 | 显示全部楼层
小区管理到位,百姓安居乐业。