哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 俏夕阳

[转] 知青精神病院

老猫 发表于 2013-9-26 10:19 | 显示全部楼层
在佳木斯知青安养中心我们逊克还有两人,一个是哈尔滨知青王凯,另一个是知青子女,他们在这里生活,都组织的关怀照顾,他们能生活下去。回忆在农场时办家庭农场那段时间,连队没有食堂了,王凯只是由老职工照顾活了下来。

滑稽侠 发表于 2013-9-26 11:38 | 显示全部楼层
滑稽侠,我来也,无名小草,萍水相逢,平淡一生;春之韵,夏梦,秋水,冬月,沃土园丁;凤竹,东菊,寒雪梅,松鹤延年;阳光,月亮,白桦树……老猫,小鱼,小金猪……逊克英雄会;老顽童,俏夕阳,特仑苏,茶香四溢,乐呵呵空间;快乐夕阳,静荷听雨,红叶兰怡,楚楚懂人;哈知青,知青情结,知青排水,昨夜星辰,过程是美丽的;晚霞人生,珍爱健康,健康快乐,快乐天使,快乐至上,快乐终生。----让我们用网名激励自己永远健康快乐!

峥嵘岁月 发表于 2013-9-26 13:54 | 显示全部楼层
让他们淡忘过去的痛,祈祷他们平安渡过余生。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-26 15:12 | 显示全部楼层
峥嵘岁月 发表于 2013-9-26 13:54
让他们淡忘过去的痛,祈祷他们平安渡过余生。

谢谢点评,峥嵘岁月战友我和你的看法相同。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-26 15:17 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-9-26 10:01

滑稽侠,你的伤感是每个知青战友的共鸣。愿他们能早日恢复健康!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-26 15:23 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-26 10:19
在佳木斯知青安养中心我们逊克还有两人,一个是哈尔滨知青王凯,另一个是知青子女,他们在这里生活,都组织 ...

老猫战友,我看了精神病院里的知青病态,泪如雨下。虽不认识,但知青二字情牵,何况你还有自己的战友在那里,更是心酸……

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-26 15:29 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-9-26 11:38
滑稽侠,我来也,无名小草,萍水相逢,平淡一生;春之韵,夏梦,秋水,冬月,沃土园丁;凤竹,东菊,寒雪梅 ...

滑稽侠,我代表大家,真诚地感谢你对我们的祝福——永远健康快乐!

滑稽侠 发表于 2013-9-26 16:25 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-9-26 15:29
滑稽侠,我代表大家,真诚地感谢你对我们的祝福——永远健康快乐!

懂我者---------俏夕阳