哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

[转] 知青精神病院

俏夕阳 发表于 2013-9-25 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

残酷的现实——知青精神病院

面对知青精神病院的凄惨悲幕,催人泪下。当年曾现身北大荒的开拓者,而今成了老弱病残的精神病患者,不忍目睹。感叹命运啊——唏嘘的人生。无论从哪个角度看,都洒落一地的悲凉——知青本是同林鸟,发自内心的叹息:他们失去了美好的回忆、忘却了不朽革命的情愫、失去了对光明的渴望。更可叹他们淡漠了容情,残留着那份难以解释的痕迹……
      知青战友们,在此我转栽了知青精神病院的实况。
[size=26.285715103149414px]要看文章和图片请点击这个网址http://user.qzone.qq.com/1455286336?ptlang=2052#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1379943851看不到图片,同时按键盘的Ctrl加0,再刷新一下就能看到图了。

知青排水 发表于 2013-9-25 21:24 | 显示全部楼层
不堪回首的往事,越淡望、越好。

特仑苏 发表于 2013-9-25 21:35 | 显示全部楼层
哦,什么原因看不到图像啊?

乐呵呵空间 发表于 2013-9-25 21:50 | 显示全部楼层
真是不幸啊!看后,让人揪心!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-25 22:32 | 显示全部楼层

知青乃是一家人,看见家人遭遇不幸,心情能不压抑吗?亲人如此境界好揪心啊!乐呵呵空间致同感。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-25 22:38 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-25 21:24
不堪回首的往事,越淡望、越好。

情牵的战友,——永远的牵挂!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-25 23:00 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-9-25 21:35
哦,什么原因看不到图像啊?

特仑苏战友请你在第一个图内用鼠标,点一下就能看到提示:看大图。再点看大图就能看到图片啦。

茶香四溢 发表于 2013-9-26 07:06 | 显示全部楼层

期待着我们的战友早日康复,晚年愉快!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-26 09:14 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-9-26 07:06
期待着我们的战友早日康复,晚年愉快!

期待只能是一线希望,但精神病的治愈力是很渺茫的,我们用心去祈祷吧!

滑稽侠 发表于 2013-9-26 10:01 | 显示全部楼层