哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

数风流人物还是我们“知青”!

三老蒋 发表于 2013-9-29 18:17 | 显示全部楼层
写的事真,情真。我们就是那条路上的人。拜读。好。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-30 15:44 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-9-24 18:14
竞争上岗我们体无完肤,待业下岗我们只能匍匐前行,马路边路灯旁有我们徘徊的足迹,松花江边有我们迷茫的涛 ...

赵老师还精彩什么呀?都落字了,【年龄刻上了我们的额头】谢谢赵老师精彩留言,顺祝国庆佳节愉快!

赵伟民 发表于 2013-9-30 17:38 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-9-30 15:44
赵老师还精彩什么呀?都落字了,【年龄刻上了我们的额头】谢谢赵老师精彩留言,顺祝国庆佳节愉快!

这个“刻在额头上的年龄”的内涵在中国公民中是独一无二的。所以“数风流人物还是咱们知青”!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:33 | 显示全部楼层
我的空间 发表于 2013-9-24 18:44
数风流人物还是我们知青中的”茶香四溢‘。向你致敬!!!

向为我们知青服务的志愿者致敬,数风流人物还是我们知青,谢谢我的空间朋友关注!顺祝佳节快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:35 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-9-24 19:12
知青:我们自豪、我们荣幸。我们是顶天立地的英雄。我们的知青精神将永远被历史传颂,茶香四溢战友抒发了我 ...

谢谢俏夕阳美女鼓励,您说的对,我们就是顶天立地的英雄!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:36 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-9-24 19:16
精采来源于功底、书到用时方恨少。

谢谢科洛河大哥精彩鼓励,顺祝节日快乐

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:37 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-24 19:40
“茶茶版主”不但大图制作精美、诗词写的也相当到位,刮目相看,“精采来源于功底、书到用时方恨少”。拜读 ...

谢谢排水大哥一路关注,顺祝节日快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:39 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-24 20:00
“知青”一个伟大的名字,茶香四溢说出了我们上山下乡和返城后,从头到尾的酸甜苦辣咸的经历。谢谢好战 ...

感谢白桦林大哥留笔,顺祝节日快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:39 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-9-24 21:59
昔日我们曾耕耘在广阔天地,
今天的知青已不再年轻,
我们曾有过抱负,

感谢乐呵呵精彩留笔,顺祝节日快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:41 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-25 04:04
又一个制作精美的相册。我们是知青,曾经在北大荒受过苦难,我们也得到磨炼,我们无私奉献青春,我们一生无 ...

感谢老猫大哥精彩留笔,顺祝节日快乐!