哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

高兴! 知青博物馆近期建设真快啊

智慧树 发表于 2013-9-24 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

高兴! 知青博物馆近期建设真快啊
今年6月18日以后还没有听到知青文化博物馆建设进展情况的准确信息,时刻关注此事的我和特仑苏,决定再到现场看看究竟。6 月30日中午到了1号门,守门人说别进了,连日下雨停工了,路也很难走……  我们说“不怕”。返城几十年了,还真是少走如此泥泞之路,也少见如此冷清的工地和简陋的条件。我们深感工程建设的难度之大,对工程建设者、组织者的工作的艰辛深感理解和敬佩。但因为没有见到知情人士,又怕造成负面影响,我们只得在焦急和期盼中保持沉默。
今天看到茶香四溢战友及大鹏站长最新报道,得知近两个多月的时间工程进展迅速,道路平整了,环境美化了,主体基本完工了,内部开始装修了,大型部件已经布展了,宿舍、粮仓、广场都初见效果等等。知青博物馆的建设取得突破性进展,真让人振奋让人兴奋!
      此时我想到,把6月30日的几幅现场照片贴出来与今天的现状对比一下,一定会令人欢欣鼓舞信心倍增,大家可以满怀希望地预盼,知青博物馆的彻底落成已为时不远了!

宜里农场董建国 发表于 2013-9-24 12:30 | 显示全部楼层
我们连队粮仓是土的

知青排水 发表于 2013-9-24 19:48 | 显示全部楼层
向“智慧树”学习,学你们爱生活、爱知青、爱知青事业的建设。

冬梅 发表于 2013-9-24 21:25 | 显示全部楼层
       这就是我们的老知青,老知青的爱国、爱党、爱民、热爱北大荒都渗到骨子里啦,那双脚的泥土粘的是对北大荒不了的深情!感谢智慧树和特仑苏战友。

老猫 发表于 2013-9-25 04:12 | 显示全部楼层
我们纪念通过沃土园丁的报道也去天恒山看看知青博物馆的建设,逊克白桦林还搬砖增添加瓦坐贡献呢!

向东 发表于 2013-9-25 06:19 | 显示全部楼层
期盼早日落成

张莅 发表于 2013-9-25 10:25 | 显示全部楼层
博物馆落成,约在“十一”前后。

楼主| 智慧树 发表于 2013-9-25 16:24 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-24 19:48
向“智慧树”学习,学你们爱生活、爱知青、爱知青事业的建设。

知青排水战友关爱他人乐于奉献的精神,值得我们大家学习。向您致敬

楼主| 智慧树 发表于 2013-9-25 16:31 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2013-9-24 21:25
这就是我们的老知青,老知青的爱国、爱党、爱民、热爱北大荒都渗到骨子里啦,那双脚的泥土粘的是对北 ...

谢谢冬梅版主的关爱和鼓励,谢谢您读懂了我们的心!

楼主| 智慧树 发表于 2013-9-25 16:35 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-25 04:12
我们纪念通过沃土园丁的报道也去天恒山看看知青博物馆的建设,逊克白桦林还搬砖增添加瓦坐贡献呢!

猫兄,你们去时叫上我们一起去。