哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

青春年华定格于知青文化博物馆

春之韵 发表于 2013-9-24 00:34 | 显示全部楼层

茶茶、谢谢你!不愧才女,文好图更好!你让我们看到了一个美丽的、多姿多彩的、气势宏伟的,即刻将展示在我们面前的,盼望已久的知青博物馆!

李再林 发表于 2013-9-24 05:08 | 显示全部楼层
谢谢茶茶。文章越写越生动了,图片越来越精彩了。

齐梦 发表于 2013-9-24 05:44 | 显示全部楼层
知青公园揭幕的脚步,越来越近了,我好兴奋。谢谢茶茶·大鹏老师带来的好消息。

沃土园丁 发表于 2013-9-24 18:12 | 显示全部楼层
   期待知青公园早日落成!

冬梅 发表于 2013-9-24 21:17 | 显示全部楼层

以“知青”命名的公园可能全国是第一个,他将成为中国北大荒开发史上重要的里程碑,他把这段历史能够更长久地留给子孙后代,而慰藉我们亲历者,激励后来人!让我们期盼“知青公园”早日开园!让我们感谢为“知青公园”筹建给予大力支持的政府各部门,感谢公园承建者的辛勤付出,感谢众多的北大荒知青战友的关心和无私捐赠!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:43 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-9-23 13:57
期待着我们知青博物馆开馆大吉

谢谢向东老的留笔,顺祝您节日快乐,我们共同期待着那i精彩的瞬间

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:44 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-23 14:33
期待着,青春再现,期待着,大有作为那个年代,期待着知青博物馆早日和我们见面。谢谢茶香四溢先睹为快 ...

我们共同期待着精彩的一刻,谢谢白桦林大哥关注!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:45 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-9-23 15:03
期待哈尔滨的知青公园早日建成。

让我们共同的期待着,谢谢知青情结大姐的关注!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:47 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-9-23 15:20
大鹏影视专稿746
                          再次走进知青文化公园
          2013年9月19日中秋节,应道 ...

感谢大棚老师锦上添花,感谢大棚老师一路鼓励,大棚老师辛苦!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-10-3 07:48 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-9-23 16:11
谢谢各位,辛苦了!让我们先睹为快;看上去场面宏大,艺术再现了知青岁月,期待开馆。

谢谢滑稽侠关注,顺祝节日快乐!