哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

三组游凤凰山

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-9-22 19:57 | 显示全部楼层
     去凤凰山要过夜,我老婆婆今年87岁了,宝泉岭老顽童要在家陪伴他妈妈。

乐呵呵空间 发表于 2013-9-22 21:23 | 显示全部楼层
到大自然里呼吸最新鲜空气,游览大自然的风光,即锻炼了身体,又陶冶了情操,真是羡慕你们!

冰花 发表于 2013-9-22 21:51 | 显示全部楼层
这个季节到香炉山和横头山,会看到美丽的五花山。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-9-22 22:03 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-9-22 21:51
这个季节到香炉山和横头山,会看到美丽的五花山。

冰花:你好!横头山前年我们去过了,真漂亮!

老猫 发表于 2013-9-23 01:34 | 显示全部楼层
非常庆兴你们去凤凰山是个大晴天啊,拍照的很好。我们去时,第二天到空中花园下起小雨,又大雾,拍照效果差,你们真幸运。凤凰山景点是不错的。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-9-23 06:41 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-23 01:34
非常庆兴你们去凤凰山是个大晴天啊,拍照的很好。我们去时,第二天到空中花园下起小雨,又大雾,拍照效果差 ...

老猫:你好!谢谢你的支持与欣赏!听导游说,5月初去能看见杜鹃花开,空中花园一片花海,漂亮极了!

知青情结 发表于 2013-9-23 15:17 | 显示全部楼层
    凤凰山真的很美,我们去年去过,但是去晚了,树叶都没有绿的了。看来你们去的正是时候呀。

尖山一兵 发表于 2013-9-23 19:05 | 显示全部楼层
沃土园丁你辛苦了,你身体不好一路上还为大家拍了许多照片,拍了许多风景,让大家见到照片仍能感受到当时的情景。照片留住了我们永恒的瞬间,钉住了我们的姿态,留下了美好的回忆。大家感谢你——沃土园丁。祝你快乐、幸福!!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-9-24 21:47 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2013-9-23 19:05
沃土园丁你辛苦了,你身体不好一路上还为大家拍了许多照片,拍了许多风景,让大家见到照片仍能感受到当时的 ...

尖山一兵:你好!我们老知青还能活几个60岁,能把他们的活动用相机记录下来,的确很珍贵。就如咱们上凤凰山,还能去几次,再去可能爬上去的人就更少。所以活一天快乐一天,健康一天,就是赚的!

无敌老妈 发表于 2013-9-25 08:04 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-9-22 18:54

寇:你的拍摄技术确实高超,清晰!佩服!