哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

游茅兰峡谷

春之韵 发表于 2013-9-21 21:03 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-21 20:39
组长你好。我终于学会了上传照片,虽说还不熟练,但是,多花费些时间,还是可以的。茅兰沟美极啦,没有一 ...

看把你高兴的!祝贺你、终于能自己上传照片,不简单!茅兰沟的照片照的很漂亮,你又进步了!

楼主| 齐梦 发表于 2013-9-21 21:29 | 显示全部楼层
谢谢组长夸奖。你也应该把照片传上来。我写了一篇彩虹的帖子,还盼望着你把那天的照片发上去呢。那天的两道霓虹多美呀。

楼主| 齐梦 发表于 2013-9-22 05:58 | 显示全部楼层

老猫 发表于 2013-9-22 06:21 | 显示全部楼层
伊春嘉荫的茅兰沟是个好地方,本打算今年要去,后来洪涝灾害没能成行,明年下决心一定要去那里游玩。路线黑河---逊克---嘉荫---萝北。

知青排水 发表于 2013-9-22 09:09 | 显示全部楼层
图文并茂、介绍的详细、令人向往,明年一定找机会去游览。

楼主| 齐梦 发表于 2013-9-22 20:36 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-22 06:21
伊春嘉荫的茅兰沟是个好地方,本打算今年要去,后来洪涝灾害没能成行,明年下决心一定要去那里游玩。路线黑 ...

茅兰沟很原始,去的人不多,所以保存了天然状态。很值得欣赏。再者,明年你的路线,名符其实边境游,太好了。祝你早日成行。

楼主| 齐梦 发表于 2013-9-22 20:41 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-22 09:09
图文并茂、介绍的详细、令人向往,明年一定找机会去游览。

谢谢您的鼓励,我刚刚能上传照片,而且,不知何时操作失误,就传不上去了,借此机会,我得巩固一下操作程序。去一次茅兰沟,心情很舒畅,是游览的好地方。明年您们一定要去的。

春之韵 发表于 2013-9-23 23:45 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-21 21:29
谢谢组长夸奖。你也应该把照片传上来。我写了一篇彩虹的帖子,还盼望着你把那天的照片发上去呢。那天的两道 ...

可惜我不会传。

楼主| 齐梦 发表于 2013-9-25 13:30 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2013-9-25 13:36 | 显示全部楼层