哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

官员吃宴请骂百姓最新进展

逊克白桦林 发表于 2013-9-18 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天《新晚报》又刊登了因“吃宴请、骂百姓”引发舆论不满的梁文勇,连同宴请人兴隆县国税局半壁山分局局长张钛铭双双被免职。
       据知情人透露,梁文勇在实际工作中得罪了某企业负责人,此次宴请中,该企业负责人亲属也在现场,疑为报复,偷偷地拍摄下了该段视频。
       原来如此,是一群乌合之众,一丘之貉,都是贪官腐败之类的官员,共产党内部里的败类与蛀虫,一般老百姓哪能坐在这种场合呢。除非是官商勾结,利用某某官员和另一个有权有势的官员狼狈为奸,为了某个工程、某个大项目而溜须拍马,讨好腐败官员拿到可观的项目和工程。
      现在有些政府官员从根本上什么是“人民公仆”统统的丢在一边了,完全是为了个人利益铤而走险,他们势必受到法律的制裁。
      警钟长鸣,防微杜渐,洁身自好,服务于民。

向东 发表于 2013-9-18 10:16 | 显示全部楼层
坚决惩治腐败,纯洁干部队伍,执政为民

大春 发表于 2013-9-18 10:34 | 显示全部楼层
   回家卖红薯去。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-18 14:24 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-9-18 10:16
坚决惩治腐败,纯洁干部队伍,执政为民

共产党内部决不允许吃人饭,不干人事的腐败分子祸国殃民!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-18 14:27 | 显示全部楼层
大春 发表于 2013-9-18 10:34
回家卖红薯去。

当今的一些腐败贪官一律法办。谢谢大春的关注!

齐梦 发表于 2013-9-18 16:26 | 显示全部楼层
原来是狗咬狗一嘴毛,不过,问题揭露出来了。惩治腐败,必须加大力度,更要有百姓监督,这才是硬道理。

乐呵呵空间 发表于 2013-9-18 16:29 | 显示全部楼层
这就是那些“祸国殃民”贪官的下场!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-18 17:59 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-18 16:26
原来是狗咬狗一嘴毛,不过,问题揭露出来了。惩治腐败,必须加大力度,更要有百姓监督,这才是硬道理。

谁也保不了谁,只有自己清正廉洁,全心全意为人民服务,才是人民的公仆,谢谢齐梦的关注!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-18 18:00 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-9-18 16:29
这就是那些“祸国殃民”贪官的下场!

谢谢乐呵呵空间的关注。

宝泉岭老顽童 发表于 2013-9-18 20:10 | 显示全部楼层
做到头了。恶有恶报。不管是老虎还是苍蝇,先打死再说。