哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青一组观看第十届菊花展

炎冬 发表于 2013-9-17 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
           知青一组观看中国黑龙江第十届菊花展
       第三届知青运动会余兴未尽,知青一组四十多名战友今天又来到香坊公园,观看中国黑龙江第十届菊花展。虽然菊花没完全盛开,但仍然吸引了众多游人。千姿百态,五颜六色的菊花,让游人赞叹不已!特别是精品展处游人更不愿离去,仔细观看!一组的战友在组旗的引领下慢慢前行,张张笑脸告诉我们,菊花展是一种文化,是社会文明 的象征,是人们对美好生活的想往,是知青战友一次欢聚的好机会!我们相约知青博物馆再见!

老猫 发表于 2013-9-18 05:27 | 显示全部楼层
怎么不发个照片呢?昨天在尚志公园里,1组的知青在门口结合,打着红旗,组织的很好,参观一下菊花展也是挺好的活动。

沃土园丁 发表于 2013-9-18 18:46 | 显示全部楼层
      毕大姐:你好!在你的领导下,一组的活动也很活跃,你虽然快70岁的人了,但什么活动也没落在别人的后面。知青联谊会只要有活动,就能看到你和你老伴的身影。我非常敬重你!多保重身体!

孙凤英 发表于 2013-9-18 19:17 | 显示全部楼层
      菊花很好看。我们应该都要去观赏菊花,那是别有一番风趣。

小燕子 发表于 2013-9-19 10:23 | 显示全部楼层
菊花展已连续举办了十届,我是每届都去,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年跟我们组四十多位战友一起去,心情真的不一样,非常高兴,战友举着知青一组的队旗,走在花的海洋里,引来不少路人关注的目光,心里真的很自豪,在组长的带领下,我们参观了精品展区,在那里照了许多照片留念,我想毕大姐很快就会把照片发上来,展现一组的风采。

知青情结 发表于 2013-9-19 20:45 | 显示全部楼层
   今年还没去呢,一组快发菊花的照片看看,听说还没有完全盛开呢,要是这样中秋假期去正好。

楼主| 炎冬 发表于 2013-9-28 11:33 | 显示全部楼层

楼主| 炎冬 发表于 2013-9-28 11:39 | 显示全部楼层

楼主| 炎冬 发表于 2013-9-28 11:45 | 显示全部楼层

楼主| 炎冬 发表于 2013-9-28 11:48 | 显示全部楼层