哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冬菊

黎洋---最后的离别!

楼主| 冬菊 发表于 2013-9-18 18:36 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-9-18 10:09
愿黎洋一路走好!

“沃土园丁”你好!珍惜年华,过好每一天!
         我们共同祈祷黎洋天国安息吧!

我来也 发表于 2013-9-18 19:38 | 显示全部楼层
我们的好网友黎洋一路走好!

楼主| 冬菊 发表于 2013-9-18 22:12 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-18 13:20
祈祷黎洋天国安详。

谢谢齐梦战友的关注!
        愿知青战友们好好的生活,黎洋在天堂里也会欣慰的!黎洋安息!

楼主| 冬菊 发表于 2013-9-18 22:26 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-9-18 19:38
我们的好网友黎洋一路走好!

谢谢“我也来”战友的关注!
        相信黎洋在在天之灵,也能感触到我们对她的缅怀和思念!让我们共同祈祷黎洋安息天国!

李再林 发表于 2013-9-18 23:10 | 显示全部楼层

对照冬菊的文章,15号我才知道不幸的消息,黎洋已经走了。也许她已经看到了凤竹的悼念之诗,看到了大哥对她的追思。一个人能够在她离去的时候受到大家如此真诚的怀念和肯定,此生足矣。冬菊的文章情真意切,代表了我们的心声。还望生者振作,走好自己未来的道路。安息吧,我们的好战友,我们会永远记着你的。

楼主| 冬菊 发表于 2013-9-19 09:58 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-9-18 23:10
对照冬菊的文章,15号我才知道不幸的消息,黎洋已经走了。也许她已经看到了凤竹的悼念之诗,看到了大哥对她 ...

谢谢大哥的关注!
        黎洋的离去让广大知青很惋惜,大家以不同的形式和文章,寄托着心中的哀思。相信黎洋在天国里,也会感知大家对她的这份特殊的“知青情结”结成的友谊!怀念的诗篇,心底的细语,真诚的祈祷,回忆的慰藉都会连接天地之间,阴阳两隔的这份难以割舍的情思吧。
       今天是中秋节,在这里我真诚的祝愿大哥:合家欢乐!体会“圆”字带来的快乐吧!

大徐茹茹 发表于 2013-9-19 18:56 | 显示全部楼层
看了您的文章,我又落泪了,止不住的泪水夺眶而出,情深意重!愿黎洋小妹天国安息!

楼主| 冬菊 发表于 2013-9-20 11:40 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-9-19 18:56
看了您的文章,我又落泪了,止不住的泪水夺眶而出,情深意重!愿黎洋小妹天国安息!

谢谢大徐茹茹的关注!
        泪水是流自心底的情感,正是我们知青情结的这份真挚友谊,让我们的泪水不止、、、、!珍惜生命,爱惜自己,好好的生活,相信这也是黎洋欣慰的。让我们共同携起手来,快乐的生活在知青这个群体里,共度美好的夕阳生活吧!

大徐茹茹 发表于 2013-9-20 18:41 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-9-20 11:40
谢谢大徐茹茹的关注!
        泪水是流自心底的情感,正是我们知青情结的这份真挚友谊,让我们 ...

冬菊战友真诚地谢谢您!我们一定珍惜生命,爱惜自己,好好的生活!