哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 俏夕阳

榜样

逊克白桦林 发表于 2013-9-12 22:11 | 显示全部楼层
确实,这老两口真是热心肠,知青网是他们老两口共同的家,是我们学习的榜样,谢谢!

小金猪 发表于 2013-9-12 22:36 | 显示全部楼层
    向无私奉的老知青致敬!

齐梦 发表于 2013-9-13 05:57 | 显示全部楼层
这对夫妇的确是我们学习的榜样。他们家在江北,每次活动都要起早,他们还要照顾老人,还要辅导外孙······,尽管非常忙碌,从没影响参加活动,而且对工作兢兢业业,并及时发送活动报道。赞。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-13 14:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-13 05:57
这对夫妇的确是我们学习的榜样。他们家在江北,每次活动都要起早,他们还要照顾老人,还要辅导外孙···· ...

有了榜样就有了前进的标杆,向无名英雄学习致敬.谢你的关注。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-13 14:49 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-12 22:11
确实,这老两口真是热心肠,知青网是他们老两口共同的家,是我们学习的榜样,谢谢!

恰如其分的点评,谢了、。问好

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-13 14:50 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-9-12 22:36
向无私奉的老知青致敬!

谢谢、问好。

宝泉岭老顽童 发表于 2013-9-18 20:03 | 显示全部楼层
不好意思。过奖了!应当做的,没有什么了不起的,让谁干,都会这样。你们的表扬,对我们是一种鞭策,一种鼓励。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-18 20:25 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-9-18 20:03
不好意思。过奖了!应当做的,没有什么了不起的,让谁干,都会这样。你们的表扬,对我们是一种鞭策,一种鼓 ...

老师您太谦虚啦,您夫妻的忘我精神,我极为感动、羡慕……认识时间短、了解太少,赞的不全面。我觉得不解渴。说心里话,看您们出双入对,由衷钦佩。甚遗憾我单枪匹马……
衷心祝您全家双节快乐幸福!

我来也 发表于 2013-9-18 20:41 | 显示全部楼层
老顽童、沃土园丁是一家的,知道了。谢谢介绍。

刘仁凯 发表于 2013-9-22 19:12 | 显示全部楼层
虽然不知道他们是谁,但却感到他们就在我们身边,就在我们活动的现场,两个人能够这样为了一个共同的事业心心相印,彼此搀扶,彼此关照,彼此奉献他们辛勤的劳动,老知青的精神永放光芒。希望他们保重身体,在忙碌中享受收获的喜悦,在耕耘中享受成就的快乐。