哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

才女凤竹版主生日快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-13 19:50 | 显示全部楼层
丘山墨客 发表于 2013-9-12 14:11
贺图制作很漂亮!今天是凤竹版主的生日吗?该祝贺!
    凤竹版主:请接受南国丘山墨客的深深祝福,健康 ...

谢谢丘墨客山朋友的关注顺祝中秋快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-13 19:51 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-12 15:07
“茶茶版主”美丽的贺图、也表达了“知青排水”的心愿,祝“凤竹版主”生日快乐、吉祥如意、幸福安康!

谢谢排水大哥不离不弃的关注,我们共同祝福才女凤竹生日快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-13 19:52 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-9-12 15:43
祝福凤竹生日快乐、永远年轻!

谢谢俏夕阳美女的关注,祝福您永远开心!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-13 19:54 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-9-12 15:46
祝福凤竹生日快乐

谢谢向东老师不离不弃的给力,我们与才女凤竹同喜同乐,开心快乐每一天!

凤竹 发表于 2013-9-13 20:02 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-9-13 18:02
虽然还有几天过生日,但大家都提前给你祝寿了,说明你的人气很高,很给力。

在这里也凑个热闹,提前给 ...

伟民大哥,你的口头祝贺不行,啥时候回来请一顿,人家都是祝生日快乐,你还要请安,这不是要折杀我吗?所以罚你回来的时候请大家一顿。

赵伟民 发表于 2013-9-13 20:22 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-9-13 20:02
伟民大哥,你的口头祝贺不行,啥时候回来请一顿,人家都是祝生日快乐,你还要请安,这不是要折杀我吗?所 ...

众人为你贺词祝寿,我只能请安了。

逊克白桦林 发表于 2013-9-13 20:34 | 显示全部楼层
     真的祝福凤竹生日快乐,这是我对你送去迟来的祝福,请笑纳!

凤竹 发表于 2013-9-13 20:36 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-9-13 19:18
红红的色彩沁满了祝福,多情的文字饱含着深情。茶茶用心、用情,怀着敬重,给才女凤竹版主送上了最 ...

谢谢冬菊大姐,谢谢大姐热情洋溢的真诚祝福,大家的每一个祝福,都让我深深的感动。感动到几乎热泪盈眶。看见这么多热情洋溢的祝福,幸福充满在我心中的每一个角落。快乐伴随在我现在生活中的每一分每一秒。冬菊大姐说的好,《相信这份珍贵的礼物,会快乐着凤竹,快乐着我们每一个人!》这份快乐凤竹愿与大哥大姐们共享,这份真情凤竹愿与大哥大姐们永久共存。这份友谊,凤竹愿与大哥大姐们一起,把它延续到天长地久,永永远远。
   我知道每一个祝福里面,都满含着各位大哥大姐们对凤竹的爱护,支持,信任,鼓励和关怀,每一个字符里面,都盛满了百分百的知青情意。没有什么比我们这份感情更纯,更真,更亲切,更珍贵。在这里凤竹向各位大哥大姐们由衷的说一声;谢谢。谢谢大哥大姐们了。 QQ图片20130913202445.gif

凤竹 发表于 2013-9-13 20:39 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-9-13 20:22
众人为你贺词祝寿,我只能请安了。

伟民大哥,这个凤竹可真的不敢当呢。下次聚会的时候,我多喝两杯酒,就权当伟民大哥请我了。

凤竹 发表于 2013-9-13 20:40 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-13 20:34
真的祝福凤竹生日快乐,这是我对你送去迟来的祝福,请笑纳!

谢谢白桦林大哥,真诚的感谢您。也祝大哥每天开心快乐。