哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

军马场代表队在第三届运动会上的部分稿件

逊克白桦林 发表于 2013-9-11 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赞运动员
       运动健儿逞英豪,老当益壮来上阵。场上场下齐骄傲,今天炼出好身体。战友重逢真欢喜,重在参与叙友情。场上我要创佳绩,健康幸福每一天。

逊克军马场代表队:张志平

赞腰鼓队
     小小腰鼓敲起来,战友各个喜开怀。昔日下乡小姑娘,今天已是老太太。今天我们又上台,心中装满情和爱。

逊克军马场代表队:张志平

2013年8月31日

致知青逊克军马场全体运动员
     生命之花
     只有吸取奋斗的琼桨,
     才会开出绚丽的多彩。
     生命之花
    只有高唱拼搏的赞歌,
    才会结的丰硕饱满。
    生命的快乐,
    在于竞争。
       祝逊克军马场的全体运动员、战友们在运动会上取得好成绩!

逊克军马场代表队:李佩生

致知青十八组全体运动员
        是种子就应该有绿色的希望,
        是种子就该有金色的理想。
        既然已来了运动场,
        就不怕秋日薄薄的风霜。
        听秋雁在空中为你歌唱,
        快去拾取那片片的金黄。
        我运动、我健康、我快乐,
        十八组的全体知青战友们,
       让我们充满信心共同去摘取希望。

逊克军马场代表队:李佩生

2013年8月31日 于十八中

赞第三届知青运动会
       红旗飞舞,歌声阵阵,在这金秋时节我们又迎来了哈尔滨上山下乡知识青年第三届运动会,我们感到由衷兴奋与幸福。
在这兴奋时刻,我们逊克军马场代表团的知青们,首先感谢知青联谊会多年来对下乡知青的关怀和体贴,感谢第三届知青运动会组委会的精心安排和组织。
       在落实创建文明城的活动中,我们迎来了哈尔滨知识青年上山下乡45周年活动,我们的口号是:“珍惜健康每一天,幸福快乐度晚年”
       在此时此刻,在这无比快乐和兴奋的运动会中,我们祝愿每位下乡知青,晚年幸福快乐,永葆知青精神并祝愿大会圆满成功!

逊克军马场代表团

2013年8月31日于哈尔滨十八中第三届知青运动会

由于稿件全部上交大会宣传组,有的没有发表,请有稿件底稿的战友,请发表在北大荒知青网上,以便欣赏阅读。谢谢大家的支持!

2013年9月11日

向东 发表于 2013-9-11 14:33 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢你

知青排水 发表于 2013-9-11 15:31 | 显示全部楼层
篇篇写出知青情,
句句道出喜欢庆,
字字展出松不老,
军马场出头雁领。

老猫 发表于 2013-9-11 16:03 | 显示全部楼层
为逊克增光,为逊克添彩。逊克知青不甘落后,三届运动会成绩优异。

小金猪 发表于 2013-9-11 18:05 | 显示全部楼层
   谢谢你编辑的这些稿件,辛苦了!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-11 18:06 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-9-11 14:33
辛苦了,谢谢你

谢谢向东的关注

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-11 18:07 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-11 15:31
篇篇写出知青情,
句句道出喜欢庆,
字字展出松不老,

谢谢知青排水对军马场的关心和鼓励!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-11 18:09 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-11 16:03
为逊克增光,为逊克添彩。逊克知青不甘落后,三届运动会成绩优异。

荣获宣传二等奖是全体知青战友努力的结果,谢谢老猫!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-11 18:10 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-9-11 18:05
谢谢你编辑的这些稿件,辛苦了!

谢谢小金猪的关注

我来也 发表于 2013-9-11 19:38 | 显示全部楼层

逊克白桦林辛苦了,这次宣传报道能取得这样好的成绩都是你精心安排的结果。