哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

感悟人生

俏夕阳 发表于 2013-9-10 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

人有一分修养,便有一分气质;人有一分器量,便有一分人缘;人有一分虚心,便有一分智慧;人有一分经验,便有一分事业;人有一分磨难,便有一分本领。现在每一分的积累,都会在未来兑换为成果!       你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

向东 发表于 2013-9-10 15:30 | 显示全部楼层
人有一分修养,便有一分气质;人有一分器量,便有一分人缘;人有一分虚心,便有一分智慧;人有一分经验,便有一分事业;人有一分磨难,便有一分本领。现在每一分的积累,都会在未来兑换为成果!

大徐茹茹 发表于 2013-9-10 17:01 | 显示全部楼层

"所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。"说的太对了!

乐呵呵空间 发表于 2013-9-10 17:27 | 显示全部楼层
好,一语点明道理!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-10 18:55 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-9-10 17:27
好,一语点明道理!

看起来容易做起来很难。

齐梦 发表于 2013-9-10 20:06 | 显示全部楼层
每个人都渴望美好的人生,但是实现起来,并非易事,是需要加倍的努力的。那么,就让我们共同努力,实现我们的愿望吧。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-11 14:21 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-10 20:06
每个人都渴望美好的人生,但是实现起来,并非易事,是需要加倍的努力的。那么,就让我们共同努力,实现我们 ...

为美好的人生,勇往直前吧!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-12 14:05 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-9-12 05:20
俏夕阳大姐对人生的感悟太深了,写的真好。受益匪浅,我们今后更应该笑对人生,快乐地生活。

兰格妹妹,我们虽命运可悲,但还要赢得快乐的晚年。只有笑对人生的人生观,才能让夕阳红!

三老蒋 发表于 2013-9-24 09:52 | 显示全部楼层
写得好,悟透人生就是最大的赢家。赞。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-24 18:51 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2013-9-24 09:52
写得好,悟透人生就是最大的赢家。赞。

谢谢关注,柷双节快乐!