哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

各国教师节咋过

俏夕阳 发表于 2013-9-10 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

各国教师节咋过

韩国:政府明令教师节,教师收礼、收红包会开出。甚至有便衣到校园 打开教师 的背包或汽车的后备箱检查。
       日本:没有教师节,有教师购物商店,只要有教师证, 常年享受优惠。
       新加坡:教师节,老师收到5新币的礼物都会上交政府、收到贵重礼物都要上交。教师只能收学生亲手制作的卡片。
       泰国:有两个教师节。分别是1月16日的教师节和6 月21日 的拜师节。教师节送鲜花,拜师节跪拜。                                                                                                                     

李维敏 发表于 2013-9-10 17:12 | 显示全部楼层

拜读了,明白啦!谢谢!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-10 19:05 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-9-10 17:12
拜读了,明白啦!谢谢!

敏妹,前天我在回帖中告诉你,我的演出视频去土豆网搜:‘王砚春表演的印度舞,’你可能没看到。一个字也不要打错,就能看到我在2011年元旦演出。

李维敏 发表于 2013-9-10 23:03 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-9-10 19:05
敏妹,前天我在回帖中告诉你,我的演出视频去土豆网搜:‘王砚春表演的印度舞,’你可能没看到。一个字也 ...

好的,我一定去欣赏姐姐靓丽的身影!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-9-11 14:17 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-9-10 23:03
好的,我一定去欣赏姐姐靓丽的身影!

共同开心快乐吧!