哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

献给我身边的教师们

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-11 21:57 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-9-10 22:17
深夜笔耕熬油,用心底真情书写心中的崇敬,感恩他人,你更是让人敬佩的人!
        雨荷,人生的 ...

冬菊姐姐您好!您的谦虚、您8年无怨无悔的付出,您对我的关爱,这一切都是我亲眼见证的!在当今的社会中,这样的人不多,可是您就生活在我的身边,让我学有榜样,做有力量!我时时被您的精神感动着,如果说:“有一种无形的力量支持着我,坚强着我!”这一切的动力来源于您!衷心的感谢您,亲爱的姐姐!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-11 22:29 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-9-10 22:59
雨荷小妹:你好!看到你这篇洋洋洒洒的文章,我又感动又心疼,你不该连夜不睡觉赶写文章,健康永远是第一 ...

美丽姐姐您好!和您相识两年了,从和您相识到相处到相知,您给了我很多生活的启迪,您善良助人,您博才多识,您嫉恶如仇爱憎分明,都是我学习的榜样!和您在一起,我感觉到了快乐、安心,有了生活的动力和信心!非常感谢您对我和妹妹的关爱,好姐妹不言谢,那就让我真诚地说一声:今生与您相识,是我的荣幸!我会珍惜这份情谊、会永久地保持这种情谊,您支持吗?

夏梦 发表于 2013-9-12 04:31 | 显示全部楼层
     让教师成为最受尊敬的职业,教师要有爱心,奉献和责任。要‘学为人师,行为世范。’
    谢谢雨荷!

夏梦 发表于 2013-9-12 04:34 | 显示全部楼层
    雨荷您好,文章写的不错,我对您的做十八组组长的工作更佩服,保重,我们支持您。

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-12 11:02 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-9-12 04:31
让教师成为最受尊敬的职业,教师要有爱心,奉献和责任。要‘学为人师,行为世范。’
    谢谢雨荷!

梦姐您好:人们对教师很崇拜,因为是他们把一个个无知的孩子,培养成为栋梁之才,成为社会之有用的人,为祖国的建设和发展贡献一切。要做到这一切,教师要牺牲自己的一切!“燃烧自己照亮后人”是人们给予教师的赞赏,教师们做到了,值得我们尊敬和爱戴。

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-12 11:03 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-9-12 04:34
雨荷您好,文章写的不错,我对您的做十八组组长的工作更佩服,保重,我们支持您。

梦姐您好!您对我的鼓励和支持,会激励我勇往直前!我一定会努力的。

夏梦 发表于 2013-9-12 13:04 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-9-12 11:03
梦姐您好!您对我的鼓励和支持,会激励我勇往直前!我一定会努力的。

您是很棒的!