哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

第十八会员组真快乐

大徐茹茹 发表于 2013-9-9 20:57 | 显示全部楼层
周日不到九点我就到了江上俱乐部对面的广场,积极参加了知青十八组组织的一场“自娱自乐音乐会”。此次音乐会是与“江畔爱乐沙龙”联合演出!这正符合我们18组寻找快乐、营造快乐、享受快乐的原则。节目精彩,演出非常成功!鼓掌我的手都拍红了!高兴,幸福,激动!
感谢知青排水大哥的报道!

执着 发表于 2013-9-10 12:17 | 显示全部楼层
小组活动丰富多彩。欣赏了!

执着 发表于 2013-9-10 12:17 | 显示全部楼层
小组活动丰富多彩。欣赏了!

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 15:38 | 显示全部楼层
谢谢“西兰花.战友”的关注,跟帖的照片清晰、透亮、有美感,欣赏了。

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 15:41 | 显示全部楼层
谢谢“雨荷.组长”的关注,第十八组在新的领导组织下,各项活动一定会丰富多彩、吉祥安康。

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 15:46 | 显示全部楼层
谢谢“美丽版主”的关注,我们相信、知青十八组在你们的组织下,各项活动会丰富多彩的、凝聚力会增强的、队伍会增大的。

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 15:50 | 显示全部楼层
谢谢“齐梦.网友”的关注。知青开展活动,就应该八仙过海、各显其能,有条道德底线即可。

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 15:54 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注。知青多开展力所能及的活动,能增进知青之间的友情、对自身的身心健康也是十分有益的。

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 16:02 | 显示全部楼层
谢谢“青山好.战友”的关注。知青、在每个家庭几乎都能摊上一名,所以知青对和谐家庭的建设能起到重要作用。

楼主| 知青排水 发表于 2013-9-10 16:05 | 显示全部楼层
谢谢“大徐茹茹.战友”的关注。我到现场时看到了你,由于忙于现场拍照,没有来得及与你打招呼,中午野餐时,就没有找到你。