哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

献上我们的歌舞——扮靓我们的城市————记18组江边音乐聚会

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-9 19:26 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-9-9 07:44
...

感谢茶茶小妹多次为我的报道上传精美照片,真是我的好搭档,弥补了我的不足,谢谢了!

逊克白桦林 发表于 2013-9-9 19:59 | 显示全部楼层
      松花江畔欢声笑语,载歌载舞十八组给市民带来喜悦欢乐的气氛,永远的十八组,你们是知青的骄傲和光荣,谢谢你们!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-9 21:44 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-9-9 09:07
最美不过夕阳红,知青十八组把快乐带进了我们美丽的哈尔滨松花江畔,“让我们的城市,因我们的歌声和舞姿而 ...

乐呵呵空间:你好!感谢你的关注和回帖!顺祝秋安!

知青排水 发表于 2013-9-10 18:04 | 显示全部楼层
此帖子详细报道了活动的全过程,用文字把美好的瞬间记录了下来,为今后留下了幸福的念想,“美丽版主”真是辛苦了。你的组织能力已初露锋芒,小组的活动轰轰烈烈、红红火火,我们很高兴,因为知青十八组是我们永远的家园。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-9-10 23:26 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-9-9 09:17
谢谢美丽的美文报道,十八组的精彩演出,靓丽的服饰,装扮了整个松花江畔。美!靓!

谢谢一月彷徨、含寒的关注和回帖!顺祝秋安!

夏梦 发表于 2013-9-11 09:27 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-9 01:38
把美丽的舞蹈献给冰城市民,把动听的歌声奉献给游客,十八组知青为松花江畔音乐沙龙增添光彩,为我们音乐之 ...

首先谢谢我们勤奋的美丽,在百忙中还能及时尽快地报导。每次她都是默默无闻地摄影和记载我们十八组的踪迹。
      十八组这次的江边演出,不仅是演出,还活跃了江边的文化生活,给这个文明的城市添加了一道亮丽的风景线。尤其感慨的是,我们十八组来的这些人和江边的爱乐合唱团交了朋友,他们把他们练歌的场地让给我们,还和我们一起演出。和谐,融洽,团结,奋斗,热情,向上是我们十八组的动力,使我们有了使不完的劲儿,有了很强的战斗力!我们的模特队和舞蹈队的演员队伍逐渐强大,给力。演出很美,很成功。
       留恋那天的演出!望能更多地展现我们知青的风采!

夏梦 发表于 2013-9-11 09:39 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-9-9 07:44
...

茶茶,您好!
      您的摄影很不错,清晰,取景优美格局好!谢谢您每次给咱们的活动留下了美好瞬间和难忘的回忆。我们的心情随着照片回到了那天江边的激情演出,是那样地美好动人。您的孜孜不倦的精神让我感动。
      愿十八组在联谊会的的指引下有新的起色和进步,愿我们更加奋发向上,快乐健康,老有所乐,老有所学,走出一条我们知青老有所养的新路。

向东 发表于 2013-9-11 09:41 | 显示全部楼层
恭贺18组