哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

金秋舞动夕阳红

逊克白桦林 发表于 2013-9-9 21:48 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-9-9 21:13
逊克白桦林您好:十八组的每次活动,都会得到您的关注和赞赏,我们向您致敬了!演节目和写文章都一样,是 ...

谢谢雨荷!

小金猪 发表于 2013-9-9 22:04 | 显示全部楼层
   十八组是我们知青的楷模,是我们知青的骄傲。
你们不辞辛苦的把欢乐带给了他人,在此向你们致敬!
        你们辛苦了!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 23:04 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-9-9 22:04
十八组是我们知青的楷模,是我们知青的骄傲。
你们不辞辛苦的把欢乐带给了他人,在此向你们致敬!
    ...

小金猪您好!看到您的名字,我笑了。因为我仿佛看到了您的憨笑,看到了您的奉献,看到了您的无所谓!这就是一个人的境界!名如其人,慈爱的小金猪,请接受十八组战友们的敬意!

冬菊 发表于 2013-9-9 23:29 | 显示全部楼层
       十八组战友的奉献精神可敬可赞!能为广大市民送欢乐,能为和谐社会做贡献,我们会经常搞这样的活动,快乐自己,也快乐大家!美好的夕阳生活炫出了最美的风景!
      十八组的战友们加油!我们是快乐的使者!
      雨荷注意身体,保重自己,你是我们信任的带头人!

知青排水 发表于 2013-9-10 17:54 | 显示全部楼层
知青十八组每次的活动都非常成功,这里包含了你许多辛勤的操劳,谢谢你了,请你一定注意身体,保重自己,你是我们信任的带头人!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-10 19:00 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-9-9 23:29
十八组战友的奉献精神可敬可赞!能为广大市民送欢乐,能为和谐社会做贡献,我们会经常搞这样的活动, ...

冬菊姐姐您好!每次看到您的回帖,我都会激动不已,我觉得您的每一个字符都在向我微笑,都在给我信心和鼓励!不管做什么事情,和您在一起就觉得安心,踏实。谢谢您,给我带来的无限快乐。

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-10 19:03 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-9-10 17:54
知青十八组每次的活动都非常成功,这里包含了你许多辛勤的操劳,谢谢你了,请你一定注意身体,保重自己,你 ...

感谢排水大哥对我的鼓励和肯定,我会尽己所能为十八组做更多的事情,只要大家高兴,我无怨无悔。

沃土园丁 发表于 2013-9-10 20:16 | 显示全部楼层
     一场别开生面的演出,十八组的活动开展的有声有色,开心快乐就好!祝贺你们!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-10 20:33 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-9-10 20:16
一场别开生面的演出,十八组的活动开展的有声有色,开心快乐就好!祝贺你们!

园丁姐姐您好!首先向您致以节日的祝贺!谢谢您对十八组的认可。其实您就是我们学习的榜样!每次的活动,都是看着您忙忙碌碌地为大家拍照,无怨无悔的奉献着自己的余热。在您的身上,我看到了老知青精神!感谢您用朴实无华的实际行动,为我们树立了学有榜样的典范。祝您健康!