哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨荷

金秋舞动夕阳红

向东 发表于 2013-9-9 09:12 | 显示全部楼层
18组的战友感谢你!向你学习

乐呵呵空间 发表于 2013-9-9 09:15 | 显示全部楼层
向知青十八组战友致敬!谢谢你们的辛勤的付出!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 09:31 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-9-9 07:58
...

美丽、快乐的茶茶:谢谢您用这么多精彩的照片,为本文涂色!看到您的照片,我仿佛又回到了昨天、、、、、、。

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 09:58 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-9-9 09:12
18组的战友感谢你!向你学习

向东您好:十八组的战友们放弃自己的一切时间,走向社会、为大家服务、弘扬的是老知青精神,是十八组的战友们成就了江畔音乐会的圆满,向我的战友们学习,向我的战友们致敬!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 10:00 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-9-9 09:15
向知青十八组战友致敬!谢谢你们的辛勤的付出!

向鼓励和支持我们的乐呵呵战友致敬!有您的一贯支持,我们会做得更好。

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 10:25 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-9-9 09:00
十八组的江沿的演出,精彩纷呈。服务于社会,服务于大众,唱响和谐中国,雨荷您们辛苦了。我不是在班上一定 ...

一月彷徨、韩寒您好:十八组松花江畔的演出,真的是很精彩、很棒!为我们老知青的史册上又描绘了重重的一笔,令很多的观众感动。您对十八组的奉献,是大家认可的,我们的服务里,照样有您的风采!

青山好 发表于 2013-9-9 11:03 | 显示全部楼层
哈尔滨有300万人口,都应该感谢江防部队日夜守护大堤,保证大家的安全度汛。你们代表了广大市民的心愿,为护堤子弟兵和参加江防的人员送去慰劳之情,这就是正能量!感谢你们的奉献精神,向你们学习、致敬!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 12:56 | 显示全部楼层
青山好大哥您好:您加入了18组就满腔热情的参与组里的各项活动,不辞辛苦地为大家拍照,充满感情地为大家写诗,您的奉献精神也是我们学习的楷模!

逊克白桦林 发表于 2013-9-9 20:16 | 显示全部楼层
向十八组致敬,向报导十八组事迹网友学习!

楼主| 雨荷 发表于 2013-9-9 21:13 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-9 20:16
向十八组致敬,向报导十八组事迹网友学习!

逊克白桦林您好:十八组的每次活动,都会得到您的关注和赞赏,我们向您致敬了!演节目和写文章都一样,是要有人看呐,您就是我们忠实的观看者。这就是您——给我们的动力!谢谢了。