哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逊克白桦林

笑对成败重在参与

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-9 08:19 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-9-9 07:51
发言稿写的不错,代表了我们逊克团队积极进取,健康,快乐,潇洒,度晚年的风采。
虽然我们已经进入了晚 ...

谢谢小金猪的关注

过程是美丽的 发表于 2013-9-9 08:31 | 显示全部楼层
       逊克白桦林:你好!逊克团队,人才济济,精英多多,凝聚力极强。这一点在知青三运会上得到了充分的展示,向逊克了团队的战友们学习致敬!祝逊克团队的战友们在后知青时代中,人人健康,个个幸福!让夕阳更璀璨迷人!

向东 发表于 2013-9-9 09:06 | 显示全部楼层
让我们为运动健儿喝彩,为健康向上喝彩,为我们老知青喝彩!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-9 18:55 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-9-9 08:31
逊克白桦林:你好!逊克团队,人才济济,精英多多,凝聚力极强。这一点在知青三运会上得到了充分的展 ...

感谢过程是美丽的关注和点评。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-9 18:56 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-9-9 09:06
让我们为运动健儿喝彩,为健康向上喝彩,为我们老知青喝彩!

谢谢向东的点评。

沃土园丁 发表于 2013-9-9 19:18 | 显示全部楼层
      逊克团队是一个团结向上的集体,在乒乓球比赛场上,在运动会入场仪式上,充分体现了团队精神,不出则罢,一出场就一鸣惊人!祝贺你们!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-9-9 19:34 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-9-9 19:18
逊克团队是一个团结向上的集体,在乒乓球比赛场上,在运动会入场仪式上,充分体现了团队精神,不出则 ...

谢谢沃土园丁对逊克团队的夸奖和鼓励。