哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

没有你们的到来 ?

三老蒋 发表于 2013-9-7 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

能有今天的模样吗?去那里有它需要的一面,也有你需要的一面,不是吗?那时的20多快钱,你知道帮助你家里多大忙吗?看了这个录像,你们说的也不见得全对吧,去了就是吃苦的,要是去享福轮都轮不到你们的,不是吗?边疆没有青年的到来,能有今天的样子吗?你们有功, 也有苦,对这一批知青由后来人说吧。

文蕴 发表于 2014-1-12 08:19 | 显示全部楼层

三老蒋:你好!你说的有道理,事情都要一分为二,辩证的看问题,其实我们也收获不小,最起码我们在困难面前不畏惧,只能战胜它。你说对吗?

楼主| 三老蒋 发表于 2014-1-12 10:18 | 显示全部楼层
他们的说法没有道理,他们要像你这么说,我不会给他们回这个贴,你说的对,赞同。

文蕴 发表于 2014-1-12 17:10 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2014-1-12 10:18
他们的说法没有道理,他们要像你这么说,我不会给他们回这个贴,你说的对,赞同。

以后回帖就在他的帖子后面跟帖就行,不然,有时让人发懵,不知你说的是什么意思,你说是不是。

楼主| 三老蒋 发表于 2014-1-12 21:09 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-12 17:10
以后回帖就在他的帖子后面跟帖就行,不然,有时让人发懵,不知你说的是什么意思,你说是不是。

谢谢了

老贝西 发表于 2014-1-13 22:28 | 显示全部楼层
知青对北大荒贡献自有后来人评语!(哥你怎么突然出这个题?什么意思?)

楼主| 三老蒋 发表于 2014-1-14 17:10 | 显示全部楼层
你看了那个录像你就知到了