哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

摇头狮子来报道

摇头狮子 发表于 2013-9-4 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是摇头狮子,我68年5月下乡到逊克军马场。我很喜欢北大荒知青网,经常光顾。今天加入北大荒知青网,希望在大荒网这个知青家园里,学到更多的知识,得到更大的快乐。

向东 发表于 2013-9-4 15:39 | 显示全部楼层

欢迎张志强加盟知青网,祝你开心快乐

俏夕阳 发表于 2013-9-4 17:28 | 显示全部楼层
欢迎你摇头狮子,我也是刚融入知青网这个欢乐的大家庭。愿我们互相学习共同进步!

逊克百合 发表于 2013-9-4 18:14 | 显示全部楼层
欢迎摇头狮子加入北大荒知青网,为我们逊克团队又增加了新鲜血液,期待着你精彩的文章和壮丽诗行早日与坛友见面。

小金猪 发表于 2013-9-4 20:31 | 显示全部楼层
    快来发表自己的文章吧!

逊克英雄会 发表于 2013-9-5 06:45 | 显示全部楼层
欢迎你的到来, 希望早日见到你发表的文章

楼主| 摇头狮子 发表于 2013-9-10 11:15 | 显示全部楼层
谢谢大家,谢谢百合,请代我向铁牛带好,

老猫 发表于 2013-9-11 05:20 | 显示全部楼层
     我们逊克网友又多一个摇头狮子,我们的网友基本上与动物有关,主要人与自然和谐。欢迎你加入北大荒知青网,我们都曾经是知青。逊克的牧马人铁牛、老猫、小金猪、仙凡鼠、机灵鼠、森林机灵虎、喜羊羊、宽心兔、向东、百合、英雄会、白桦林---都欢迎你!

逊克白桦林 发表于 2013-9-11 06:19 | 显示全部楼层
     欢迎、欢迎、热烈欢迎逊克军马场的新网友,又一个重量级人物向我们走来,早日佳作献网友。