哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

摄影师----我为你留下了美丽的永恒!之一

李再林 发表于 2013-9-4 08:11 | 显示全部楼层
精彩的瞬间,永恒的纪念。

张素芹 发表于 2013-9-4 09:08 | 显示全部楼层
收藏啦真美啊!

逊克牧马人 发表于 2013-9-4 09:44 | 显示全部楼层
体材新颖 创意超群 制作精美

李维敏 发表于 2013-9-4 09:45 | 显示全部楼层
哈尔滨知青活动开展得如火如荼、朝气蓬勃,真让人羡慕!茶香四溢,谢谢你美好美丽的摄影技术总能让我们看到哈市知青活动的壮阔场面和张张笑脸!

小金猪 发表于 2013-9-4 14:02 | 显示全部楼层
   不愧是才女,制作的很精美,留下了永恒的瞬间。欣赏了!

逊克英雄会 发表于 2013-9-5 06:27 | 显示全部楼层
你为运动会留下了美好的瞬间,做的大图非常的好,宏伟壮观,欣赏了,收藏了。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-8 21:24 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-9-3 12:29
茶茶小妹,你为第三届知青运动会留下精美大图,辛苦了,谢谢!

谢谢美丽姐姐留言,这几天太忙,没有及时回复,不好意思,您要注意休息才好,顺祝中秋快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-9-8 21:26 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-9-3 15:18
欣赏了!茶香四溢原来才华横溢!What a talent you are!

不好意思,没有及时回帖,因为这几天太忙,谢谢理解,感谢执着大哥的关注,顺祝中秋快乐!

老猫 发表于 2013-9-9 02:16 | 显示全部楼层
看到茶香四溢制作的大图真漂亮,我非常自豪,连我的影像也被扑捉到了,事前构思也倾注心血,我们都不熟悉,在运动场上寻找被摄对象,一大批摄影爱好者被你聚在一起,我们为别人拍照,这回自己也有个影。

逊克百合 发表于 2013-9-9 05:42 | 显示全部楼层
     茶茶的大图很美,展示了在运动会为我们无私奉献的、那些忙碌的摄影记者的身影,为有他们骄傲与自豪。