哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

场面宏大震撼人心的广场舞

科洛河 发表于 2013-9-2 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
运动会的重头戏广场舞由2233名老知青组成,场面之宏大、动作之整齐令人叹为观止,有谁能相信这支整齐划一的团队是由当年的上山下乡的知识青年组成的!有谁能相信这支精神矍铄的团队是由78岁到54岁已经当爷爷奶奶姥爷姥姥的组成的!有谁能相信45年前的小青年今天还有这么坚强的信念、这么有大局观!不相信吗?请看真实的记录。

逊克白桦林 发表于 2013-9-2 04:43 | 显示全部楼层
     老骥伏枥,壮心不已,重在参与,我运动,我健康,以实际行动迎接第十二届全运会!

老猫 发表于 2013-9-2 04:58 | 显示全部楼层
老知青精神可佳,功夫不服有心人,赛前的积极认真练习,广场集体舞表演效果好。科洛河拍照的现场照片也非常精美。场地上与18团摄影哥们合影已经洗印出来,见面给你们。

文蕴 发表于 2013-9-2 06:35 | 显示全部楼层

广场舞《和谐之声》汇集了2233位老知青,真是震撼人心,多大的力量让这些爷爷奶奶、姥姥姥爷们走出家门,来到操场舞出人生最美的场面?只有哈尔滨市知青联谊会这个老知青的乐园。为此,我相信,广场舞将作为老知青今后锻炼身体的最佳选择。

过程是美丽的 发表于 2013-9-2 07:56 | 显示全部楼层
       科洛河的照片生动地反映出广场操的大气恢弘,我们的广场操表演,是群众性文体舞台上一朵美丽的奇葩。她盛开在家乡的大地上,其艳丽的风韵,在带给家乡人民美的享受的同时,也唱响我们老知青夕阳人生最嘹亮的音符。

俏夕阳 发表于 2013-9-2 08:07 | 显示全部楼层
照片清晰逼真,烘托了老知青的朝气蓬勃的情操。显示了老知青永远年轻与松同龄的精神。

倻睐勘戡 发表于 2013-9-2 08:32 | 显示全部楼层
场面太壮观了!

青青采荷 发表于 2013-9-2 08:33 | 显示全部楼层
科洛河辛苦了!

楼主| 科洛河 发表于 2013-9-2 09:09 | 显示全部楼层
有人讲我拍的好其实是大家做的棒;有人说我辛苦了其实我的心里很甜。

白杨 发表于 2013-9-2 20:32 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-9-2 09:09
有人讲我拍的好其实是大家做的棒;有人说我辛苦了其实我的心里很甜。