哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

奔放的激动

宝珍 发表于 2013-9-1 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
第3届哈尔滨知青运动会经过一个多月的筹备,训练于8月31日成功的并相当圆满地结束了。我非常惊叹组织者的拼搏和大无畏的无私的革命精神,如此大的运动会参与人之多,可想而知这工作量有多大啊!可是运动会刚结束,运动场上的各项比赛的场景与方方面面的相片随即上传到网上,以最快的速度让身处各地的知青分享了运动会热闹的氛围,目睹了运动员的拼搏精神,联谊会的组织们你们辛苦了!你们的付出迎来了各地知青尊敬和赞美的目光,你们与时俱进的忘我精神是人们身边的活雷锋,在此我毛遂自荐代表广大知青向你们表示感谢!谢谢!谢谢!
     运动会开场就夺人眼球,一队排列整齐的,非常年轻,非常靓丽,非常阳光,非常洒脱的仪仗队雄赳赳气昂昂地接受检阅,给大会增添了庄严和活力,给运动会增加了战斗力,使人看后备受鼓舞。再看乒乓球比赛,运动员哪像是个老人啊,那握拍的架势,那炯炯有神的双眼犹如国家运动员,那扣板,那发球都显示了不服老之态,友谊第一,比赛第二,多么可爱的新一代老人啊,你们的心态多么的年轻啊!再看看穿着艳丽服装的跳广场舞的朋友们,呵;整齐划一的对例,举止投足是那么的协调,随着音乐翩翩起舞,时而柔美,时而柔刚,那一招一式显得是那么的和谐,那么的温馨,个个是面带微笑,那神情是如此的奔放啊!看后仿佛身入其中,心情好不激动哟!战友啊;好好休息吧,你们的拼搏精神感染了广大的知情朋友,我们这一代人不服输,勇往直前是我们这一代人的最可贵理念,与时俱进是我们这一代人的真能量。在此;我在千里之外一声祝福表心意,浓浓情谊长相系,愿战友们每一刻时光都洋溢着温馨喜悦之心,之情,祝战友们健康长寿,幸福无边!

逊克白桦林 发表于 2013-9-1 11:26 | 显示全部楼层
大团结,大联谊的一次盛会。

乐呵呵空间 发表于 2013-9-1 16:57 | 显示全部楼层
这是一届非常难忘的大联欢盛会!

山城林 发表于 2013-9-1 17:26 | 显示全部楼层
知青盛会,空前绝后,感谢联谊会组织领导者,你们辛苦了,向你们致敬。《第三届上山下乡知青运动会有感》

靓亮来 发表于 2013-9-3 15:51 | 显示全部楼层

知青盛会,空前绝后

小鱼 发表于 2013-9-3 16:20 | 显示全部楼层

宝珍朋友感谢你的关心和赞许,知青运动会开的如此成功是在于知青联谊会不但有广大的参与者还有一支志愿服务队及组织者,大家很珍惜这种大型活动。有机会来到哈尔滨到知青家里来.....

雪花飘 发表于 2013-9-3 16:42 | 显示全部楼层
     这次盛会!给我们留下了难忘的时刻!

石滨江 发表于 2013-9-3 17:46 | 显示全部楼层
   哈市知青在联谊会的大家庭里聚会。真的是让人难以忘怀。有机会你能来就会感受到的。真诚地欢迎你及上海的荒友们