哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

联谊会34组(嫩江农场十二分场)代表队运动会身影

嫩江农场老丛 发表于 2013-9-5 16:59 | 显示全部楼层

嫩江农场十二分场哈尔滨知青在知青第三届运动会上的风采

视频照片素材下载哈尔滨北大荒知青网,感谢文蕴等为大家拍下这么多令人值得永远回忆的照片,网上下载像素很低,有的不太清楚,但是总算在运动会上留下的倩影,编辑该视频送给嫩江农场十二分场的知青荒友,感谢大家的分享!以后有机会和其他内容合并刻成影碟DVD送给大家。

http://www.56.com/u34/v_OTYzMDgzNjc.html/1030_congshuji.html

秀秀 发表于 2013-9-5 22:10 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-9-4 13:57
秀秀,好久不见,很是想念!带问老疙瘩好!

冬月你好!我也很想念你!给老疙瘩的问候,我一定带到,并先替她谢谢你了。但你现在这么精神,想必你的家庭一定很幸福温馨,祝你全家幸福健康!

秀秀 发表于 2013-9-5 22:19 | 显示全部楼层
刘晓丽 发表于 2013-9-4 19:49
秀秀:你好!看到我们的身影,感到亲切吧。我们能聚到一起开心快乐,都是联谊会的志愿者们用辛苦换来的, ...

晓丽你好!好久不见了,十分想念。看你们开心快乐的样子,好像都返老还童了,呵呵。好羡慕你们啊,你们能有这么好的联谊会,咱分场又有文蕴姐这么好的带头人,真是有福啊。愿你们的联谊会越办越好,祝你们天天开心快乐!

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-6 16:07 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2013-9-5 16:59
视频照片素材下载哈尔滨北大荒知青网,感谢文蕴等为大家拍下这么多令人值得永远回忆的照片,网上下载 ...

老丛:非常感谢你为嫩江农场十二分场制作的第三届运动会视频。每次活动后,你都关注我们的身影,制作视频,而且配置的音乐恰如其分,《走在阳光路上》歌曲听起来非常振奋。马上会想起我们在一起的场面。你制作的光碟和照片都分发给大家,他们让我转告,谢谢老丛!

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-6 16:28 | 显示全部楼层
       嫩江农场十二分场老丛在视频里说的好:

年逾花甲不觉晓,
       两鬓白发添多少,
       知青夕阳无限好,
       运动会上逞英豪,
       不比房车比锻炼,
       不比薪金比健康,
       祥和快乐每一天,
       温馨幸福度晚年。

嫩江农场老丛 发表于 2013-9-6 16:39 | 显示全部楼层

嫩江农场十二分场哈尔滨知青学跳广场舞

文蕴 发表于 2013-9-6 16:07
老丛:非常感谢你为嫩江农场十二分场制作的第三届运动会视频。每次活动后,你都关注我们的身影

在哈尔滨市上山下乡第三届知识青年运动会上虽然没看到34组的奖项,但是大家积极参与了。在运动会前做了充分的准备,看到文蕴上传的2013.08.25在兆麟公园学跳广场舞的照片,感受到有这么多知青荒友们积极热情的参与,这种精神难能可贵。今下载编辑成视频请大家共同分享。

http://www.56.com/u33/v_OTYzNjA5MDI.html/1030_congshuji.html

茶香四溢 发表于 2013-9-6 17:12 | 显示全部楼层
文蕴大姐辛苦了,张张精彩的照片都再现了我们知青人精彩的人生,因为运动会开幕式结束我就公出了,很遗憾,知青运动会没有全程跟下来,欣赏了你们都上传的照片,我就慢慢的做音画吧,谢谢文蕴大姐

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-7 08:09 | 显示全部楼层
       谢谢茶香四溢!你在运动会上,忙前忙后,为大家拍照。制作的视频实在是太美了。

冬月 发表于 2013-9-11 15:24 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2013-9-5 22:10
冬月你好!我也很想念你!给老疙瘩的问候,我一定带到,并先替她谢谢你了。但你现在这么精神,想必你 ...

秀秀你好!这几天忙昏头了,没给你回贴,对不起!非常感谢你的祝福!也祝你阖家健康,快乐每一天!

王振兰 发表于 2013-9-14 05:00 | 显示全部楼层
       宝珍你好:在运动场上你还能认出我来,谢谢,你写的文章我看了,写的非常好,说出了我们知青的心声,我们虽然都已年过花甲,但我们人老心不老,总觉得自己还年青,我们十二分场的战友每次聚到一起都非常的开心、快乐,好像又回到了年青时代、我祝你身体健康,永远开心、快乐、幸福,欢迎你到哈尔滨来做客。