哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

联谊会34组(嫩江农场十二分场)代表队运动会身影

文蕴 发表于 2013-8-31 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

联谊会34组运动会解说词

联谊会34组,是由嫩江农场十二分场知青组成。45年前,他们同乘一列火车奔赴农村广阔天地,时间荏苒、岁月如梭。如今,知青联谊会将他们相聚在一起。在联谊会的四年里,他们积极参加联谊会组织的各项活动,收获颇多。现在,他们收获的是:开心、快乐、幸福、健康!
       预祝:哈尔滨市上山下乡知识青年第三届运动会圆满成功!

此片是借用网站管理员刘文喜为34组嫩江农场十二分场检阅拍摄的照片)

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:06 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:06 | 显示全部楼层

朝着主席台招手的是刘福荣、侧脸看主席台的是金文华,每行六位。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:07 | 显示全部楼层

持牌者:王亚茹(小)、旗手:周建生、护旗者:刘淑华和吴丽文。
       参加运动会的有:尤宝志、王志远、王文德、刘福壮、刘玉林、史德治、刘晓丽、杨艳敏、韩秉信、张秀华、王桂清、王亚芬、胡根太、王振兰、孔桂云、刘玉芬、徐凤英、贾义传、方  晶、赵桂滨、张忠信、王玉华、王亚茹(大)、陈荣华、金丰娟、刘艳芳、战德成、金文华、刘福荣、麻然利、石滨江、沙启彬、门玮琪、贾文蕴。计:38位荒友。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:07 | 显示全部楼层

张秀华、刘淑华和吴丽文

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:08 | 显示全部楼层

张金芳、王玉华、刘玉芬、张秀华

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:08 | 显示全部楼层

刘艳芳、徐凤英、张金芳、王玉华

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:09 | 显示全部楼层

杨艳敏、王振兰、张金芳

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-31 21:09 | 显示全部楼层

孔桂云、王桂清、刘晓丽、刘艳芳

孔桂云、杨艳敏