哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

联谊会34组(嫩江农场十二分场)代表队运动会身影

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-3 18:10 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2013-9-3 18:02
任何事都不可能十全十美。有失必有得。没有参加运动会是很遗憾。接待远方来的慌友是有所收获的。更 ...

咱34组(嫩江农场十二分场)有11篇稿件为优秀稿件,有你一篇,明日我到联谊会领取奖品,再联系。

素心人 发表于 2013-9-3 20:20 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2013-9-1 21:32
看到昔日的战友,非常亲切。祝你们永远健康快乐!

看到秀秀的名字好亲切,网上好久不见,一向可好?

秀秀 发表于 2013-9-3 20:50 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2013-9-3 20:20
看到秀秀的名字好亲切,网上好久不见,一向可好?

素心姐姐你好啊!很荣幸接到你的问候,好感动哦。我很好,只是近一年来,照看孙子,很少上网,但是我一直都在关注着咱们的网站,我也很想念你,虽然咱们不曾见过面,可我早已把你当做我最真挚的朋友了。你近来可好?祝你永远健康快乐!有机会到天津来玩儿吧,欢迎你的到来!

秀秀 发表于 2013-9-3 21:03 | 显示全部楼层
金文华 发表于 2013-9-3 13:20
秀秀:你好!在网上看到你很高兴,晋升职称就挨累,没有时间上网了。看到我们的活动很羡慕吧,哈尔滨市知青 ...

金文华你好!是啊,好羡慕你们喽。痛痛快快地享受着美好的晚年生活,把我们失去的青春好好的补回来吧,你说是吧。你还在工作吗?注意劳逸结合,保重身体。

冬月 发表于 2013-9-4 13:35 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2013-9-3 18:02
任何事都不可能十全十美。有失必有得。没有参加运动会是很遗憾。接待远方来的慌友是有所收获的。更 ...

石滨江你好!谢谢你能理解我,虽然和老朋友见面是个高兴的事。但,想想一年只有一次的知青运动会,还是有些遗憾。文蕴上的照片看到了你们的风采,真为你们高兴!

冬月 发表于 2013-9-4 13:57 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2013-9-3 21:03
金文华你好!是啊,好羡慕你们喽。痛痛快快地享受着美好的晚年生活,把我们失去的青春好好的补回来吧 ...

秀秀,好久不见,很是想念!带问老疙瘩好!

刘晓丽 发表于 2013-9-4 19:49 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2013-9-2 21:32
文蕴姐你好!看到你们的业余生活这么丰富,哈北网办的这么红火,很是羡慕。咱十二分场有你这样一位既 ...

秀秀:你好!看到我们的身影,感到亲切吧。我们能聚到一起开心快乐,都是联谊会的志愿者们用辛苦换来的,为广大知青相聚在一起,牺牲了自己的休息时间,在此,非常感谢联谊会为举办这次运动会而操劳的志愿者们,你们辛苦了!

雪花飘 发表于 2013-9-5 16:15 | 显示全部楼层
在这里感谢文蕴姐带病给我们拍了那么多的照片,给我们留下了那难忘的时刻。真是谢谢你了!

雪花飘 发表于 2013-9-5 16:32 | 显示全部楼层
    看到我们34组在运动场上,那整齐的步伐和优美的舞姿值得骄傲!

楼主| 文蕴 发表于 2013-9-5 16:33 | 显示全部楼层
雪花飘 发表于 2013-9-5 16:32
看到我们34组在运动场上,那整齐的步伐和优美的舞姿值得骄傲!

请看科洛河为34组拍的照片。那天,我还有任务,没给大家拍个集体照,遗憾。