哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

清晨,为运动会忙碌着的志愿者身影

炎冬 发表于 2013-8-31 19:31 | 显示全部楼层
      今天早上六点我到了会场,就看见联谊会的志愿者们忙碌在不同的岗位上,我们很惭愧,一组一个志愿者也没有,离开座位时,我们主动 清理卫生,带走垃圾!

-夏天- 发表于 2013-8-31 19:54 | 显示全部楼层
感谢联谊会的志愿者们!

逊克白桦林 发表于 2013-8-31 20:08 | 显示全部楼层
向默默无闻的辛勤工作者致敬!

楼主| 冰花 发表于 2013-8-31 23:37 | 显示全部楼层

山城林 发表于 2013-9-1 01:02 | 显示全部楼层

致敬运动会如此成功,核心组的领导和实干是关键,向核心组的战友学习。

执着 发表于 2013-9-1 05:40 | 显示全部楼层
谢谢冰花的报道!向联谊会可爱的志愿者们致敬!十四组全体向你们学习并保证下次活动中一定少不了我们的身影!

昨夜星辰 发表于 2013-9-1 06:08 | 显示全部楼层
老知青的奉献,令人感动!

楼主| 冰花 发表于 2013-9-1 11:12 | 显示全部楼层
        昨天,升红灯笼的时候天上还是乌云密布,红灯笼升起来以后天空乌云渐渐散去,露出了蓝天,等到运动会召集队伍时,蓝天白云 ,晴空万里,就应了李大姐说的那句话:“好天,有雨也不下。”老知青的活动天都照应。

齐梦 发表于 2013-9-1 11:34 | 显示全部楼层
李大姐事事亲力亲为,很让我感动。前天晚上,雨还没有停,大姐就冒雨查看操场的排水情况了。昨天一早,李大姐又不停地忙碌,一趟趟地搬凳子,四处检查,亲手帮助落实,连一口水都顾不上喝。在她的带动下,志愿者都任劳任怨·忘我地工作,老知青热情高涨·积极地参与活动,因此,我们的运动会才那么圆满,那么成功。我们的联谊会有好带头人,我们的队伍才不断发展壮大。

楼主| 冰花 发表于 2013-9-1 11:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-1 11:34
李大姐事事亲力亲为,很让我感动。前天晚上,雨还没有停,大姐就冒雨查看操场的排水情况了。昨天一早,李大 ...

是呀。