哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

‘老小孩’要参加运动会____ 夏梦

楼主| 夏梦 发表于 2013-8-30 14:46 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-8-30 13:53
我们老知青运动会,玩着小孩的项目,真是老小孩上阵,也比个高低。

知青不老,健康快乐度夕阳!

大徐茹茹 发表于 2013-8-30 17:06 | 显示全部楼层
昨天虽然天很凉但知青的精神头不减,整齐的队伍,矫健的步伐,您还带病坚持上阵!向战友学习!明天操场上见!

楼主| 夏梦 发表于 2013-8-30 17:25 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-8-30 17:06
昨天虽然天很凉但知青的精神头不减,整齐的队伍,矫健的步伐,您还带病坚持上阵!向战友学习!明天操场上见!

昨天后来听说您来了,但没见着,希望明天见到您。

大徐茹茹 发表于 2013-9-1 18:40 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-8-30 17:25
昨天后来听说您来了,但没见着,希望明天见到您。

这回我们认识了!大美女!以后我们常联系!

雨荷 发表于 2013-9-1 20:40 | 显示全部楼层
梦姐说出了我们的心里话,“老小孩”的运动会,照样精彩!

楼主| 夏梦 发表于 2013-9-2 10:41 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-9-1 18:40
这回我们认识了!大美女!以后我们常联系!

常联系,我是您们的好朋友!

楼主| 夏梦 发表于 2013-9-2 10:42 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-9-1 20:40
梦姐说出了我们的心里话,“老小孩”的运动会,照样精彩!

事实证明,咱们的运动会开得相当成功!

三老蒋 发表于 2013-9-2 14:08 | 显示全部楼层
心不老  就年青

楼主| 夏梦 发表于 2013-9-2 14:13 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2013-9-2 14:08
心不老  就年青

咱知青就像那大山顶上的青松,坚强,有着不怕风雪严寒和风霜的精神,所以不怕老,也不老!

过程是美丽的 发表于 2013-9-2 22:09 | 显示全部楼层
        夏梦:你好!在你的笔下,“老小孩们”好可爱哦!尤其是你,真的像小学生开运动会似的兴奋。花甲之人,再体验小孩的感觉,真有趣!真开心!——知青不老,开心就好!