哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素心人

知青三运会开幕式预演

沃土园丁 发表于 2013-8-29 21:55 | 显示全部楼层

沃土园丁 发表于 2013-8-29 21:55 | 显示全部楼层

俏夕阳 发表于 2013-8-29 22:36 | 显示全部楼层
沃土园丁,你可谓“穆桂英”。阵阵落不下,您太辛苦啦!望多保重!

山城林 发表于 2013-8-29 23:06 | 显示全部楼层
沃土你的闪电速度,让我敬佩,我看到你为知青战友辛勤工作的精神,鼓励和鞭策着我,向你学习,致敬。

闫翠兰 发表于 2013-8-30 14:13 | 显示全部楼层
沃土谢谢你!你的瞬间抓拍使我们又回到了年轻时代,虽说;现在已是两鬓斑白可还不亚于当年,在秋天的丝丝凉风中随着美妙的音乐每个人面带微笑“飒爽英姿”女的漂亮、男的帅舞姿优美真的很棒!

沃土园丁 发表于 2013-8-30 14:33 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2013-8-30 14:13
沃土谢谢你!你的瞬间抓拍使我们又回到了年轻时代,虽说;现在已是两鬓斑白可还不亚于当年,在秋天的丝丝凉 ...

闫翠兰:你好!谢谢你的鼓励与欣赏!

雪莲 发表于 2013-8-30 20:44 | 显示全部楼层
沃土园丁你抓拍的太好了,又一次给大家留下了值得回忆的瞬间!
你默默工作、无私奉献的精神,值得大家学习!敬礼!

赵伟民 发表于 2013-8-30 20:57 | 显示全部楼层
重展当年的风姿!
永葆当年的精神!
我们的队伍向太阳!

尖山一兵 发表于 2013-8-30 21:35 | 显示全部楼层
沃土园丁和老顽童上传照片的速度真是惊人,这种精神只有知青才有。他俩人住在江北,可每次活动都提前多时到场,从不误场;活动中认真摄像,方方面面都照顾到;活动结束了,大家都到家了,可他们仍在回家的路上;家中有老人,也把工作放在第一位;不论多晚也要急于整理照片资料迅速发到网上,让广大知青网友第一时间看到活动的风彩。由于他们的辛劳付出得到大家的尊重和爱戴。这就是“知青精神”,“知青精神”就是由他们的付出而闪光。他俩的行为感动大家,激励大家。向他俩表示感谢,向他俩表示致敬!