哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

-在公园冒雨练操

知青排水 发表于 2013-8-29 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
————知青十八组冒雨练操
知青十八组的小班子经过调整后,大有起色,常务副组长“过程是美丽的”更是初露锋芒,把十八组的各项工作都开始捋顺、落实,比如此次“知青运动会“动员在哈市的知青们都参加,组员们看在眼里、喜在心上,因为知青十八组毕竟是我们“永远的家园”。
828日下午2点,是知青十八组在儿童公园练队形及练广场操的时间。天宫不做美、细雨来袭,这丝毫没有减弱大家的热情,大家都能按时来到现场,认真的排练队形、纠正做操的动作,这真是:天宫考验咱、细雨来做伴、苦练广场操、喜迎盛会开。

冰花 发表于 2013-8-29 11:30 | 显示全部楼层
冒雨练操,精神可嘉。预祝十八,锦上添花。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-29 11:32 | 显示全部楼层
谢谢“冰花.版主”的关注与点评

文蕴 发表于 2013-8-29 11:34 | 显示全部楼层
       不赞成冒雨练习,因为身体是自己的,淋出毛病不上算,上年纪了,保护好自己的身体尤为重要。

知青情结 发表于 2013-8-29 11:42 | 显示全部楼层

十八组广场舞已经练得不错了,要精益求精可以,就是别淋着雨。否则到时候再上不了阵就不划算了,身体要紧。

青山好 发表于 2013-8-29 11:50 | 显示全部楼层
战友们,好好睡觉,好好吃饭,健康快乐,加油排练。晴天防晒,雨天保暖,不凉不热,加紧备战。动作整齐,精神饱满,拍出照片,格外好看!哈哈!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-29 13:41 | 显示全部楼层
谢谢“文蕴.版主”的关注与关心,天宫还算照顾,细雨停了一阵,练操结束时,又开始下雨了。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-29 13:44 | 显示全部楼层
谢谢“知青情结.版主”的关注与关心,蒙蒙细雨时下时停,练操结束时又下了起来,还算挺幸运的。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-29 13:48 | 显示全部楼层
谢谢“青山好.战友”的关注,我在现场没照,用的是美丽版主与茶茶版主在群网上发的照片,由于像素问题,只能发这张小的照片,效果不好。

乐呵呵空间 发表于 2013-8-29 15:32 | 显示全部楼层
赞十八组
曾惊秋肃临天下,
敢遣春温梦翱翔。
秋雨哀怨挥手去,
金风萧瑟志激昂。
公园苦练集体舞,
化作赛场斗志扬。
五环旗下誓言在,
更高更好誓争光。