哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

和谐之声艺术团参加2013首届《冰城杯》国际邀请赛获金奖

文蕴 发表于 2013-8-28 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

和谐之声艺术团参加2013首届《冰城杯》国际邀请赛获金奖(点击左键可放大)
       (古兴权拍摄)

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-28 17:20 | 显示全部楼层

金奖奖杯及荣誉证书(点击左键可放大)

冰花 发表于 2013-8-28 17:47 | 显示全部楼层

祝贺和谐之声艺术团

参加2013首届《冰城杯》国际邀请赛获得金奖

向东 发表于 2013-8-28 17:50 | 显示全部楼层
祝贺和谐之声艺术团

参加2013首届《冰城杯》国际邀请赛获得金奖

俏夕阳 发表于 2013-8-28 18:43 | 显示全部楼层
热烈祝贺和谐之声艺术团获金奖,台上一分钟,台下十年功。你们辛苦啦!谢文蕴给知青带来快乐!

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-28 19:13 | 显示全部楼层
          我替和谐之声艺术团上的照片,照片是古兴权大哥拍摄。
       哈尔滨知青联谊会和谐之声艺术团为知青赢得荣誉,谢谢她们不知疲倦地参与各项文艺活动。
       祝贺她们获金奖!

孙凤英 发表于 2013-8-28 19:29 | 显示全部楼层
      祝贺和谐之声艺术团获得2013年首届《冰城杯》国际邀请赛金奖。又辛苦就有回报。努力在努力。

科洛河 发表于 2013-8-28 20:01 | 显示全部楼层
热烈祝贺和谐之声艺术团获金奖。

雪莲 发表于 2013-8-28 22:32 | 显示全部楼层
谢谢文蕴、谢谢大家!《和谐之声艺术团》还是一只年轻的队伍,我们成长的每一步,都离不开金老师及全体团员的刻苦和努力!更离不开战友们的关心与呵护!和谐之声会继续前行、前行、在前行!

乐呵呵空间 发表于 2013-8-29 07:52 | 显示全部楼层
祝贺和谐之声艺术团荣获金奖,这也是我们广大知青的共同荣誉!